| | Амитриптилин (аминотриптилин) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Бриталь
География : Россия/москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
 | Тема: Re: Амитриптилин (аминотриптилин) Чт 8 Авг 2019 - 17:25 | |
| - Олевелая Эм пишет:
- Бриталь, иногда психиатры назначают препараты на 2 мес, с тем, чтобы через 2 месяца к нему на контроль приходить, и он потом продляет, если все ок. Потому что 2 мес для а/д, конечно, мало, полгода это минимум обычно.
Еще может быть, он вам сменит препарат или дозировку. Так что рассчитывайте так, чтобы за неделю-полторы до окончания срока еще раз к нему попасть, скорее всего будет еще нахначение Спасибо за объяснение! |
|  | | Бриталь
 | Тема: Re: Амитриптилин (аминотриптилин) Ср 22 Янв 2020 - 12:40 | |
| И снова здравствуйте. Отчитываюсь по приему амитриптилина. Ребенок 8 лет СДВГ+энурез Принимали 5 месяцев (планировалось 6), убрали раньше из за побочки. Эффект во время приема:Поведенческие проблемы ушли (в целом вполне адекватный, спокойный ребенок) в школе стало лучше, стала слышать и реагировать на обращения к ней, прекратились бесконечные споры, энурез ушел полностью-перестала даже ночью ее поднимать. Побочка: при достижении максимальной назначенной нам дозировки появились боли в животе и тошнота непосредственно после приема препарата, сначала редко, потом каждый день+ дикий аппетит, ела как не в себя, в итоге наела живот. После отмены наступила жесть..... не смотря на то что слезали с него целый месяц очень постепенно, откат очень сильный. В первый день после отмены была очень возбужденная, эмоциональная, буквально бегала по потолку.Неделю после отмены не могла заснуть по ночам, засыпала к 1-2 ночи,утром еле вставала к 12, сейчас получше, но просыпается по ночам. Теперь кишечник не болит, но ее все еще тошнит и теперь после каждого приема еды. Все ее поведенческие проблемы вернулись и дома и в школе. С энурезом все тоже неоднозначно за 4 недели без препарата 3 мокрые ночи.... У кого-нибудь были проблемы после отмены? Может что-то посоветуете? |
|  | | Агава Модератор

География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
 | Тема: Re: Амитриптилин (аминотриптилин) Ср 22 Янв 2020 - 13:49 | |
| Если Амитриптиллин был назначен как корректор СДВГ, то не удивительно, что все вернулось при отмене. Со Страттерой точно так же. |
|  | | Бриталь
 | Тема: Re: Амитриптилин (аминотриптилин) Ср 22 Янв 2020 - 13:57 | |
| - Агава пишет:
- Если Амитриптиллин был назначен как корректор СДВГ, то не удивительно, что все вернулось при отмене.
Со Страттерой точно так же. Я знала, что так будет. Иногда думаю лучше б не принимали, но у нас еще и энурез поэтому пришлось. Не знаю, что делать с постоянной тошнотой теперь... и себя снова в чувство надо приводить, меня хватило на неделю, а теперь так кроет, что хоть самой этот амитриптилин пей.  |
|  | | Агава Модератор

География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
 | Тема: Re: Амитриптилин (аминотриптилин) Ср 22 Янв 2020 - 14:05 | |
| Я не знаю, почему тошнит вашего ребенка, есть ли вообще связь с Амитриптилоином. И не знаю, почему и от чего вам его врач назначил. Если от энуреза, то эффект таки есть. Если "от сдвг", то нет понятия лечение сдвг. Только корректоры поведения. Принимаете - действуют. Вроде, это знают все? Тогда что вы так и знали?) |
|  | | Бриталь
 | Тема: Re: Амитриптилин (аминотриптилин) Ср 22 Янв 2020 - 14:22 | |
| - Агава пишет:
- Я не знаю, почему тошнит вашего ребенка, есть ли вообще связь с Амитриптилоином.
И не знаю, почему и от чего вам его врач назначил. Если от энуреза, то эффект таки есть.
Если "от сдвг", то нет понятия лечение сдвг. Только корректоры поведения. Принимаете - действуют.
Вроде, это знают все? Тогда что вы так и знали?) Знала, что при отмене вся симптоматика СДВГ вернется. Назначили сгладить симптоматику СДВГ+энурез.Не ожидала, что при отмене ее так плющить будет. |
|  | | | Амитриптилин (аминотриптилин) | |
|
Страница 10 из 10 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |