Спасибо, я изначально надеялась, что попаду в такой класс. Честно говоря, услышав вердикт, расплакалась прямо при комиссии. Скажите пожалуйста, а как вы эту истощаемость подтвердили на ПМПК, заключение невролога? или другие документы?[/quote]
Добрый день и добро пожаловать в отряд мам-сдвгшек!)) Немного нашего опыта. У меня у дочери СДВГ и тоже быстрая истощаемость. На ПМПК предоставляли заключение психиатра, невролога, ещё ездили к нейропсихологу и как раз она в развернутом заключении писала про быструю истощаемость нервной системы. Если у Вас есть возможность пройти диагностику у нейропсихолога в специализированном центре, то это в плюс. Ещё мне понравилось, что специалист на приёме не только давала задания, но и мне объясняла, почему ребёнок делает так, а не иначе.
1 класс был очень тяжёлый. В конце прошли пмпк, дали программу 7.2. Плюс у неё индивидуальный график посещений: на часть уроков она приходит и занимается вместе с классом, часть уроков индивидуально с учителем, часть заданий на дом, делаем вместе в течение недели. Сейчас гораздо лучше в плане самочувствия. Не так перегружается.
Вам удачи, ребёнку успехов. Главное берегите СВОЕ здоровье!