| | Мой ребенок - самый лучший - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рада

География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
 | |  | | Донна

География : МО СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2010 2013
 | |  | | Юдома

География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014
Прежний ник : Natali Сообщения : 17836 Регистрация : 2008-09-10
 | Тема: Re: Мой ребенок - самый лучший - 2 Чт 21 Апр 2022 - 15:32 | |
| - АйСтася пишет:
- Ооо, какая тема.
Похвалю своего сына. Масянич самый лучший, потому что: 1. Он мой сын. 2. Он ужасно любознательный ребёнок. Любит изучать мир и докапываться до сути вещей. 3. У него очень богатое воображение, он придумывает такие сюжеты для игр, что мне и не снились. 4. У него уже есть список изобретений на будущее, который сын регулярно пополняет =) 5. Он почти всегда готов мне помочь практически во всём. 6. Он очень нежный и "обнимательный" со мной. 7. Он очень любит все спортивные активности, особенно если совместить их с игрой. 8. Он не боится препятствий и учится справляться с ними. 9. С ним почти всегда можно договориться. 10. Он очень нежен к животным и всегда готов их защитить, накормить и приласкать. Уххх. Люблю своего сына. Ох, как же можно было пропустить такой позитив! АйСтася, какой классный мальчишка! |
|  | | Юдома

География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014
Прежний ник : Natali Сообщения : 17836 Регистрация : 2008-09-10
 | |  | | Parallelepipeddd7
География : Россия, Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011 - тематический,
2018
 | Тема: Re: Мой ребенок - самый лучший - 2 Чт 21 Апр 2022 - 16:29 | |
| Мой ребёнок самый лучший, потому что сегодня помирился с тем с кем подрался во вторник, извинился перед учителем за нецензурное высказывание на уроке, написал сегодня всё на уроке математики и по своей инициативе купил мне кофе и мороженое и принёс домой)) |
|  | | АйСтася

География : Россия, Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2017
 | Тема: Re: Мой ребенок - самый лучший - 2 Сб 23 Апр 2022 - 1:16 | |
| - Юдома пишет:
- АйСтася пишет:
- Ооо, какая тема.
Похвалю своего сына. Масянич самый лучший, потому что: 1. Он мой сын. 2. Он ужасно любознательный ребёнок. Любит изучать мир и докапываться до сути вещей. 3. У него очень богатое воображение, он придумывает такие сюжеты для игр, что мне и не снились. 4. У него уже есть список изобретений на будущее, который сын регулярно пополняет =) 5. Он почти всегда готов мне помочь практически во всём. 6. Он очень нежный и "обнимательный" со мной. 7. Он очень любит все спортивные активности, особенно если совместить их с игрой. 8. Он не боится препятствий и учится справляться с ними. 9. С ним почти всегда можно договориться. 10. Он очень нежен к животным и всегда готов их защитить, накормить и приласкать. Уххх. Люблю своего сына. Ох, как же можно было пропустить такой позитив! АйСтася, какой классный мальчишка! Спасибо, спасибо, спасибо! |
|  | | Ментол
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2020
 | Тема: Re: Мой ребенок - самый лучший - 2 Сб 23 Июл 2022 - 23:29 | |
| На самом деле я давно размышляю, для мне дана наша дочка 1) она энергичная (чего мне в жизни не хватает, я, наоборот, это в себе подавляю) 2) она знает чего хочет и не хочет (вот тоже у меня наоборот, я сначала все делаю для других) 3) она эмоциональная (у меня наоборот, постоянно имею дело с подавлением эмоций) 4) мне кажется, она мой учитель (чтобы я отстаивала её и свое мнение) И ещё чисто про неё 5) она смешливая (её легко рассмешить и порадовать) 6) она ласковая (любит гладить, обниматься и целоваться) |
|  | | Добрая медведица

География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2015
 | Тема: Re: Мой ребенок - самый лучший - 2 Пн 27 Фев 2023 - 16:23 | |
| - Ментол пишет:
- На самом деле я давно размышляю, для мне дана наша дочка
1) она энергичная (чего мне в жизни не хватает, я, наоборот, это в себе подавляю) 2) она знает чего хочет и не хочет (вот тоже у меня наоборот, я сначала все делаю для других) 3) она эмоциональная (у меня наоборот, постоянно имею дело с подавлением эмоций) 4) мне кажется, она мой учитель (чтобы я отстаивала её и свое мнение) И ещё чисто про неё 5) она смешливая (её легко рассмешить и порадовать) 6) она ласковая (любит гладить, обниматься и целоваться)
Поддерживаю, тоже учусь отстаивать свое мнение благодаря этому сорванцу)) |
|  | | Добрая медведица

География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2015
 | Тема: Re: Мой ребенок - самый лучший - 2 Пн 27 Фев 2023 - 16:29 | |
| Мой озорной непоседа , самый лучший и безусловно самый красивый для меня) 1. У него ВСЕГДА на все есть свое мнение и он ни под кого не прогнется, иначе придется приложить тонну усилий) Именно этого мне и не хватает, благодаря ему учусь этому качеству у себя 2. Он очень яркий, позитивный, ласковый, добрый парень, готов всем помочь) 3. Любит женщин))) Всем делает комплименты от мала до велика) 4. Он меня защищает когда надо) 5. У него очень богатое воображение иногда сама диву даюсь откуда он это взял 6.С ним не соскучишься это точно ) 7. Он помогает мне если попросишь ласково, без претензий, почти всегда) 8. У него очень красивая, открытая улыбка ) |
|  | | | Мой ребенок - самый лучший - 2 | |
|
Страница 21 из 21 | На страницу : 1 ... 12 ... 19, 20, 21 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |