Рада

География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
 | |
Донна

География : МО СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2010 2013
 | |
Юдома

География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014
Прежний ник : Natali Сообщения : 17441 Регистрация : 2008-09-10
 | Тема: Re: Мой ребенок - самый лучший - 2 Чт 21 Апр 2022 - 13:32 | |
| - АйСтася пишет:
- Ооо, какая тема.
Похвалю своего сына. Масянич самый лучший, потому что: 1. Он мой сын. 2. Он ужасно любознательный ребёнок. Любит изучать мир и докапываться до сути вещей. 3. У него очень богатое воображение, он придумывает такие сюжеты для игр, что мне и не снились. 4. У него уже есть список изобретений на будущее, который сын регулярно пополняет =) 5. Он почти всегда готов мне помочь практически во всём. 6. Он очень нежный и "обнимательный" со мной. 7. Он очень любит все спортивные активности, особенно если совместить их с игрой. 8. Он не боится препятствий и учится справляться с ними. 9. С ним почти всегда можно договориться. 10. Он очень нежен к животным и всегда готов их защитить, накормить и приласкать. Уххх. Люблю своего сына. Ох, как же можно было пропустить такой позитив! АйСтася, какой классный мальчишка! |
|
Юдома

География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014
Прежний ник : Natali Сообщения : 17441 Регистрация : 2008-09-10
 | |
Parallelepipeddd7
География : Россия, Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011 - тематический
2018
 | Тема: Re: Мой ребенок - самый лучший - 2 Чт 21 Апр 2022 - 14:29 | |
| Мой ребёнок самый лучший, потому что сегодня помирился с тем с кем подрался во вторник, извинился перед учителем за нецензурное высказывание на уроке, написал сегодня всё на уроке математики и по своей инициативе купил мне кофе и мороженое и принёс домой)) |
|
АйСтася

География : Россия, Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2017
 | Тема: Re: Мой ребенок - самый лучший - 2 Пт 22 Апр 2022 - 23:16 | |
| - Юдома пишет:
- АйСтася пишет:
- Ооо, какая тема.
Похвалю своего сына. Масянич самый лучший, потому что: 1. Он мой сын. 2. Он ужасно любознательный ребёнок. Любит изучать мир и докапываться до сути вещей. 3. У него очень богатое воображение, он придумывает такие сюжеты для игр, что мне и не снились. 4. У него уже есть список изобретений на будущее, который сын регулярно пополняет =) 5. Он почти всегда готов мне помочь практически во всём. 6. Он очень нежный и "обнимательный" со мной. 7. Он очень любит все спортивные активности, особенно если совместить их с игрой. 8. Он не боится препятствий и учится справляться с ними. 9. С ним почти всегда можно договориться. 10. Он очень нежен к животным и всегда готов их защитить, накормить и приласкать. Уххх. Люблю своего сына. Ох, как же можно было пропустить такой позитив! АйСтася, какой классный мальчишка! Спасибо, спасибо, спасибо! |
|
Спонсируемый контент
 | |