| | Девочка 14 лет в гостях у мальчика | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Nancy
География : Москва Г.р. детей : 1994, 1999
 | Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 17:22 | |
| - Винни Пух пишет:
- Все ушла ,пошёл разговор уже не знаю куда
Винни, почему такая странная реакция?  Вы в моих словах какую-то крамолу усмотрели? какую? Что до моей одноклассницы - мы и сейчас поддерживаем отношения (хотя уже не так часто встречаемся), и, уверяю, более надежного друга найти сложно. До ее ориентации мне дела нет, и это никак на моем отношении к ней не сказывается. - Куманика пишет:
- А вот кстати, да, почему геи и лесбиянки всегда должны быть маньяками, которые бросаются на все, что шевелится? У них, вероятно, тоже приоритеты имеются и влюбляются наверное они в кого-то конкретного, а не во всех подряд особей своего пола.
Именно. Мы просто подруги, и всегда ими были. Просто знаю, что у многих людей предубеждение на этот счет. |
|  | | Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 29992 Регистрация : 2012-12-04
 | |  | | Агава Модератор

География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
 | Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 17:27 | |
| Вит, шутки шутками... но у меня была одноклассница с нетрадиционной ориентацией. Мы бывали друг у друга в гостях, ночевали тоже. Но она совершенно нормальный человек и понимала что к чему... никаких попыток, ни божеупаси. Я, правда, тогда ни сном ни духом ни о каких ориентациях... да я и сейчас бы не побоялась с ней в одной квартире остаться. Но вообще-то мне кажется, мало кто из родителей сейчас, зная ху есть ху, допустит такую ночевку. Ненси, все верно. И ДАЖЕ ты у подруг ночевала! С ума сойти! Если верить етой теме. ((( НИКОГО, НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ условиях дома оставлять на ночь нельзя! И дочь к подруге - НИ-НИ! Нарушительница, ты, Ненси... И да - для того, чтоб секс случился, нужно хотя бы какие-то чувства (взаимные) испытывать друг к другу. Не дружбу, а немного другое. Поетому мамы, видя и понимая, что происходит между детьми (а дети ОБА незрелые и "тормознутые"), спокойно соглашаются на ночевую в гостях. В чем ТУТ ужос и обвиненияв создании условий совращения девочки? |
|  | | Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
 | Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 17:32 | |
| - Куманика пишет:
А вот кстати, да, почему геи и лесбиянки всегда должны быть маньяками, которые бросаются на все, что шевелится? У них, вероятно, тоже приоритеты имеются и влюбляются наверное они в кого-то конкретного, а не во всех подряд особей своего пола. Я пересмотрела тему. Не нашла,чтобы кто-то высказывал мысль,что должны быть маньяками...может удалили. По опыту моего общения,влюбляются подряд. К глубокому моему сочувствию.Потому что попасть на ответное чувство еще меньше шансов. Но это именно к неразделенной влюбленности, а не к чему-то другому. |
|  | | Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
 | Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 17:34 | |
| Агава Вы ерничаете. Про гомосексуализм завели разговор вы, это была ваша подача,ваша идея и вы активно развиваете тему в своеобразном духе. Про "совращение" написали только вы, больше никто. И уже не первый раз упоминаете этот глагол. Выдергиваете фразы, интерпретируете в своем понимании, вышучиваете, утрируете. Должно быть,мы все ночевали у подруг, и спали в одной постели бывало. Но завели из этого некое шоу вы, никто не писал ничего плохого. У вас настроение плохое?..что-то случилось? |
|  | | troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
 | Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 17:41 | |
| - Винни Пух пишет:
- Троя ,видимо у Вас большой опыт
.Просветите и чего это должна была бояться А то я тааакая древняя :wink1 -Винни, подозреваю, что мы ровесницы. Насчет большого опыта-это Вы мне льстите)))  А в ситуации, когда ТРИ девочки спят на ОДНОЙ кровати, можно заподозрить: 1. Нетрадиционную ориентацию всех троих; 2. группенсекс. PS: я в студенческие годы жила в общаге, там в каждой комнате было кроватей ровно на одну больше, чем обитателей. Т.н. дежурная койка была для тех москвичей, кто жил на другом конце Москвы, на тот случай, если занятия в институте продлятся допоздна, и будет поздно ехать домой. Так вот, иногда нам так устраивали расписание занятий, что попасть к себе домой успевали только самые "близко живущие"; те, кому нужно было ехать пару остановок на трамвае, к-рый останавливался непосредственно у института. Все остальные шли ночевать в общагу. Само собой, никаких "дежурных коек" на такую ораву не хватало; спали по двое на каждой кровати- и "дежурной", и "не дежурной". К старшим курсам стали хохмить про "нетрадиционную ориентацию" студенток нашего вуза))) |
|  | | Nancy
 | Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 17:41 | |
| - Агава пишет:
- Ненси, все верно. И ДАЖЕ ты у подруг ночевала! С ума сойти! Если верить етой теме. ((( НИКОГО, НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ условиях дома оставлять на ночь нельзя! И дочь к подруге - НИ-НИ!
Нарушительница, ты, Ненси...
Агава... ну твою ж дивизию... как ты переиначивать умеешь. Где про никого, никогда и ни при каких обстоятельствах? я об этом ни слова-ни полслова... Я еще более толерантна, пожалуй, чем многие. Я про то, что между разными людьми возможны разные отношения, и некоторые ситуации им в большей или меньшей степени способствуют. Поэтому когда за человека отвечаю я - то, пожалуй, эти ситуации предпочту контролировать сама. Хотя ничего не имею против самых разных отношений между самыми разными людьми, если это не насилие. Про девочку Рикки ничего не знаю, да и никто тут не знает. Разговор абстрактный. Правда, мне уже кажется, что вы с Витой уже как-то по инерции отстаиваете эту позицию. И вряд ли согласились бы оставлять наедине с кем-то своих детей при таких обстоятельствах, а тем более зная, что там подросток с нетрадиционной ориентацией (как у меня самой было). Правда, если ребенок как мой мелкий - то тут точно можно не бояться.  Его бы я оставила. |
|  | | black fox

География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
 | Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 17:45 | |
| да про дочку Рикки уже давно никто не говорит потому что и вопрос исчерпан. Тема перешла в другое русло давно, вот и приводим все свои примеры и истории и местные адаты. Кстати, с утра все хотела спросить- по правилам форума переход на личности запрещены. А модераторам есть исключение? Т.е. им можно давать открыто негативную оценку того или иного человека? эт так просто чтоб знать.... |
|  | | Агава Модератор

| Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 17:49 | |
| - Тоторо пишет:
- Агава
Вы ерничаете. Про гомосексуализм завели разговор вы, это была ваша подача,ваша идея и вы активно развиваете тему в своеобразном духе. Про "совращение" написали только вы, больше никто. И уже не первый раз упоминаете этот глагол. Выдергиваете фразы, интерпретируете в своем понимании, вышучиваете, утрируете. Должно быть,мы все ночевали у подруг, и спали в одной постели бывало. Но завели из этого некое шоу вы, никто не писал ничего плохого.
У вас настроение плохое?..что-то случилось? Конечно, ерничаю. ))) Меня Вита подколола - мне смешно стало. Почему нет? Классная подколка. ))) Настроение хорошее. Лежу в гамаке в деревне. Жара спала, птички поют. Тишь да гладь. ))) |
|  | | Агава Модератор

| Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 17:52 | |
| - Nancy пишет:
- Агава пишет:
- Ненси, все верно. И ДАЖЕ ты у подруг ночевала! С ума сойти! Если верить етой теме. ((( НИКОГО, НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ условиях дома оставлять на ночь нельзя! И дочь к подруге - НИ-НИ!
Нарушительница, ты, Ненси...
Агава... ну твою ж дивизию... как ты переиначивать умеешь. Где про никого, никогда и ни при каких обстоятельствах? я об этом ни слова-ни полслова... Я еще более толерантна, пожалуй, чем многие. Я про то, что между разными людьми возможны разные отношения, и некоторые ситуации им в большей или меньшей степени способствуют. Поэтому когда за человека отвечаю я - то, пожалуй, эти ситуации предпочту контролировать сама. Хотя ничего не имею против самых разных отношений между самыми разными людьми, если это не насилие.
Про девочку Рикки ничего не знаю, да и никто тут не знает. Разговор абстрактный. Правда, мне уже кажется, что вы с Витой уже как-то по инерции отстаиваете эту позицию. И вряд ли согласились бы оставлять наедине с кем-то своих детей при таких обстоятельствах, а тем более зная, что там подросток с нетрадиционной ориентацией (как у меня самой было). Правда, если ребенок как мой мелкий - то тут точно можно не бояться. Его бы я оставила. Нет, Ненси, ты опоздала. Тема давно сошла на "мой ребенок никогда не будет ночевать у своего друга того же пола и друг не будет ночевать у моего сына". ))) Те и ЕТО вредно, страшно, далее добавить, кто чего опасается. |
|  | | Nancy
 | |  | | Тоторо

| Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 17:56 | |
| Агава Не соглашусь,что тема на такое сошла. Я читала мнение,что нет возможности принимать у себя гостей с ночевкой,потому что это тяжело и неудобно, вне пола гостя. Но про гомосексуализм детей и мам заговорили вы. Юмор,канешн, еще того свойства) Видимо, расслабленность и гамак действует своеобразно. |
|  | | Nancy
 | Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 17:57 | |
| Я это, я, каюсь.  Про гомосексуализм заговорила.  Агава подхватила.
Последний раз редактировалось: Nancy (Ср 29 Июн 2016 - 17:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | мечтаю

География : в дороге... СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : december-spb@yandex.ru
 | Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 17:57 | |
| - Агава пишет:
- Тема давно сошла на "мой ребенок никогда не будет ночевать у своего друга того же пола и друг не будет ночевать у моего сына". )))
Те и ЕТО вредно, страшно, далее добавить, кто чего опасается. тема не сошла, это вы так воспринимаете. Если попробовать так же примитивно обобщить вашу позицию, то получается крайне некрасиво. |
|  | | troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
 | Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 17:58 | |
| - Nancy пишет:
- Девушки, помните, у нас когда-то тема была.
https://www.sdvg-deti.com/t13417-topic -Нэнси, спасибо за ссылку; почитала, поностальгировала.  Да, многое изменилось с тех пор (тема датирована 2012г.) Вкратце, там шел спор о том, нужно ли сексуальное просвещение для детей 10-12 лет (или даже меньшего возраста). Моей дочери уже не "почти 11", а почти 15 лет. Из наивного гиперактивного ребенка она превратилась в девушку-подростка, красивую, протестную и безбашенную. В Деда Мороза давно уже не верит.  Из школы сматывается вовсе не с целью покормить белых крысок у одноклассников дома. Секспросвет с дочерью проведен, о женской гигиене она в курсе. Не сказала бы, что к своему 13-14 -летию дочь подошла совершенно "темной" в данном контексте. Всё знает, всё понимает. Делает по-своему И всё-таки, возвращаясь к той уже давней теме, я понимаю, что всё равно осталась при своем мнении, а именно: НЕ НАДО отвечать детям на вопросы, к-рые они ПОКА ЕЩЁ НЕ ЗАДАЛИ. Нет смысла рассказывать трех- или пятилетке, откуда он взялся, т.к. для него ПОКА ОН ВСЕГДА БЫЛ И ВСЕГДА БУДЕТ. Нет смысла обсуждать с младшеклассниками подробности интимной сферы; достаточно объяснить, что с ЧУЖИМИ людьми никогда и никуда нельзя уходить для безопасности детей, и рассказать про "мамину" и "папину" клеточки для общего развития. И про прокладки и т.п. нужно знать девочкам накануне того возраста, когда эти самые прокладки им понадобятся. У моей этот возраст наступил в 13,5 лет, хотя в той теме (а дочери, напомню, тогда было 10,5) мне дружно объясняли, что уже вот-вот... А оказалось, ещё 3 года ждать пришлось. вполне возможно, кому-то меньше. Тут всё индивидуально))) |
|  | | Тоторо

| Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 18:00 | |
| Ненси да нет..там раньше было, до рассказа про вашу подругу. У меня в студенческие годы была подруга бисексуалка,как я потом поняла.Еще и в меня влюбленная. Вот как раз и ночевала я у нее и даже на одном диване спали. в 80е годы я о ее склонностях не слишком понимала,воспринимала как такую пылкую дружбу..не уверена,что и сама она в себе до конца разобралась на тот момент) |
|  | | Агава Модератор

| Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 18:08 | |
| - Тоторо пишет:
- Агава
Не соглашусь,что тема на такое сошла. Я читала мнение,что нет возможности принимать у себя гостей с ночевкой,потому что это тяжело и неудобно, вне пола гостя. Но про гомосексуализм детей и мам заговорили вы. Юмор,канешн, еще того свойства) Видимо, расслабленность и гамак действует своеобразно. Про гомосексуализм детей ии мам? Ето что-то новенькое, Тоторо. ((( Печально. |
|  | | Тоторо

| Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 18:52 | |
| Агава Ну вот, вам было весело в ответ на подкол Виты, а теперь стало печально.  А я что-то поняла не так в ваших постах?вы совсем не о том? Не о попытке свести обсуждение какого-то вопроса к абсурду? |
|  | | Винни Пух

| Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 18:58 | |
| Ууу Троя шалунишка,про какие Вы вещи знаете,а я ни в зуб ногой :wink1 Агава если ты про меня,я 10 раз объяснила,что я просто не хочу никого принимать ,и не хочу ,что б мои дети где то ночевали ,без всяких причин веских,это если пол один,что не исключило,что у моих старшеньких все таки кое кто ночевал из друзей ,подруг-если разнополые ,да не отпущу ни за что и не приму никого,у меня не гостиница И вообще ты изверг, у нас два дня такая дрянь с погодой ,а ты солнышко ,птички ыыыы |
|  | | Тоторо

| Тема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика Ср 29 Июн 2016 - 19:00 | |
| Винни В Питер приезжай))У нас сооолнце...под окном еще жасмин не отцвел-так пахнет сладко до третьего этажа в открытое окно. Ветер с Балтики чистый и свежий.Тепло и никакой жары. Агава просто шутила)она уже написала. |
|  | | Винни Пух

| |  | | Тоторо

| |  | | | Девочка 14 лет в гостях у мальчика | |
|
Страница 23 из 23 | На страницу : 1 ... 13 ... 21, 22, 23 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |