|
| Форумозависимость, или "работа - не волк, в лес не убежит" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| | | | Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| | | | amne
| | | | Аксинья
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 17.04.2001г, сын
| | | | amne
| Тема: Re: Форумозависимость, или "работа - не волк, в лес не убежит" Пт 18 Мар 2011 - 15:15 | |
| я вчера заезжала в цифрах....как я не люблю когда цены ежелневно скачут ...сегодня доразбирала...поставщикам товар оплатила - а то звонить начали уже....но есть еще работа которая может подождать(типа приказы,договора, штатное, табели, банки разнести) - все оставила на конец квартала - буду потом стонать вместе с отчетами |
| | | Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| Тема: Re: Форумозависимость, или "работа - не волк, в лес не убежит" Пт 18 Мар 2011 - 15:16 | |
| СДВГ заразно, наверное, я вот всегда замечала в себе вот эти "прекрасные" качества: тянуть время, делать все в последнюю минуту (касается выхода из дому к определенному времени) - причем носиться как ужаленной и подгонять всех, склонность заниматься несколькими делами одновременно. Тут недавно Пайпер ссылку на статью выкладывала, почитала - батюшки!!! дык ето ж про меня!!! Это я всё к чему? А, к тому, что у меня есть только действительно срочная работа, а вся остальная у меня в лесу И чего я от ребенка хочу? Правда разница в том, что знаю, когда ВСЁ, КРАЙ! а вот у сына сплошное даниссимо - весь мир подождет |
| | | amne
| | | | алина-весна
География : РОССИЯ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2 сына-2003,2005(тем.)
| Тема: Re: Форумозависимость, или "работа - не волк, в лес не убежит" Пт 18 Мар 2011 - 23:46 | |
| девчонки,я вообще не понимаю-каким образом вы умудряетесь работать зависая на сайте? ну ладно я-практически ничем не занятая..но вот Вы..порой удивляюсь.. колитесь-вы дома ченить делаете или Вам кто помогает? Вы через телефон лазиете или как?? я поняла что не могу физически прочесть все сообщения..уже и не читаю много тем. иначе зайдешь вот так на минуточку и все сидишь,сидишь.. я вот тут попыталась с телефона зайти на сайт пока в транспорте еду,тогда я свободна,но блин не помню свой код Я конечно понимаю форум обьединяет и помогает,но поняла если растворится полностью на форуме то можно реально потерять реальную жизнь.. у меня обычно зависания происходят зимой на сайтах,а потом просто не до этого,столько дел.. я поняла что пока я сижу на сайте и читаю про проблемы сына он в этот момент как раз этими проблемами обрастает. потому как мама книг не читает,зарядку не делает,в тетрадках не занимается.. сижу тут жалуюсь,а сама им не занимаюсь.. какая я плохая мама.. а потом на откаты жалуюсь.. ох.. вот время 12,а я все сижу,не смотря на то что всю неделю не высыпалась по полной |
| | | Саша
География : Минск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 27 мая 2003 г.
| | | | Аксинья
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 17.04.2001г, сын
| Тема: Re: Форумозависимость, или "работа - не волк, в лес не убежит" Пт 18 Мар 2011 - 23:54 | |
| Алин, вот и я сижу-сижу... столько всего интересного!... Время спать, жутко не высыпаюсь, потому что каждый вечер на форуме до поздна, а встаю в 7. Уже глаза болеть начали, а я все сижу-сижу.. На работе хожу спокойно, со своего компа, в своем кабинете. Я просто работаю начальником и мне никто не мешает. Просто я понимаю, что если я не сделаю работу,- ее никто не проконтролирует, но и не сделает за меня. так и рвусь ежедневно- с работы на форум и обратно. А вот дома в выходные нажодятся более подвижные занятия- уборка, коньки-плавание, шопинг. И совершенно спокойно себя ощущаю без компа. Но стоит только сесть к нему- всёёёё... Залипла- не отклеишь |
| | | Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| Тема: Re: Форумозависимость, или "работа - не волк, в лес не убежит" Сб 19 Мар 2011 - 0:01 | |
| - Аксинья пишет:
- Я просто работаю начальником и мне никто не мешает. Просто я понимаю, что если я не сделаю работу,- ее никто не проконтролирует, но и не сделает за меня. так и рвусь ежедневно- с работы на форум и обратно. А вот дома в выходные нажодятся более подвижные занятия- уборка, коньки-плавание, шопинг. И совершенно спокойно себя ощущаю без компа. Но стоит только сесть к нему- всёёёё... Залипла- не отклеишь
ну да, примерно то же самое, а дома мне помогают дети, пылесосят, ну а когда совсем уж бардак - разгребаю завалы одежды, учебников, гору глажки. Но это надо морально подготовиться....э... дня 2. У старшего трудовой десант по кухне, у младшего по ванной. Папа только по генеральной уборке у нас с моющим пылесосом привлекается, а так дети обычным проходят периодически. Ну как-то так |
| | | алина-весна
| Тема: Re: Форумозависимость, или "работа - не волк, в лес не убежит" Сб 19 Мар 2011 - 0:02 | |
| вот вот-я как сюды не суюсь то как то все дела порой переделаю и делать нечего а как сижу,то сижу и сижу..глядь,а уже об грязь спотыкаешься а сейчас еще сессия начинается,вождение 3раза в неделю,докторов обходить-своих,детей,прочие заморочки.. просто если раньше хотя бы муж в магазины ходил,детей водил то сейчас все сама.. доходит до смешного..нога затекет,а мне лень ее выпрямить "щас еще вот это дочитаю и вот это напишу" я ж промолчать не могу порой))) а потом встаешь скрепя всеми суставами дурдом.. |
| | | Биглик
| | | | алина-весна
| | | | алина-весна
| | | | Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| | | | Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| Тема: Re: Форумозависимость, или "работа - не волк, в лес не убежит" Сб 19 Мар 2011 - 9:47 | |
| Меня муж дома спасает. Он спать меня гонит в десять. И категорично. Если я свои восемь часов не посплю - то не человек. А встаю обычно в шесть. А на работе, как у Аксиньи... Не сделаю я, не сделает никто. Уже хлебнула раз, когда два дня ваньку валяла на работе, а потом все мартовские праздники дома, не разгибаясь, работала. |
| | | Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| | | | Саша
География : Минск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 27 мая 2003 г.
| | | | amne
| Тема: Re: Форумозависимость, или "работа - не волк, в лес не убежит" Сб 19 Мар 2011 - 12:26 | |
| Алина, я не начальник на работе... но за меня работу никто не сделает...а работа связана с ценами,налогами,начислением з/п,оплата товара,,договора,приказы, акты сверок, инвентаризация..... 1.да,я могу зависнуть на форуме(что успешно делаю),но мне здесь хорошо,здесь много нужной инфы, поддержки....+ общение в личке - все для себя любимой)))) 2.аська,скайп - опять же,ну умру я морально в рутине,мне постоянно надо общение 3. еще один сайт - бывшие МЧеловечки....ну нет у нас времени часто видеться - а бла-бла-бла хочется)))) дом: сын сломал комп и мы с ним, два зависимых от компа человека счастливо живем...да и вечер уроки и игры с детьми, поиграть с котофеечем...порой вечер с подружками, ночь с МЧ....ну вот работал комп,да,приезжала домой в 5-6 утра - залазила в инет, в 8 утра на работу, к выходным я "труп"...не те годы уже наверное чтобы 5 суток подряд как заводной....быт делится на всех,я не домовенок))))............телефон к инету не подключаю прнципиально - у меня там игра есть,она меня полностью устраивает.... |
| | | алина-весна
| | | | amne
| | | | алина-весна
| | | | amne
| Тема: Re: Форумозависимость, или "работа - не волк, в лес не убежит" Сб 19 Мар 2011 - 12:54 | |
| прошу прощения за офф Алина, это сидя-то дома?))))) мой образ жизни на сегодня: в 8 утра подъем,быстренько собралась и 1,5ч еду на маршрутке на работу или 30мин на машине...с 9 -17 на работе...1,5ч дороги к сыну в больницу...в 20 вышла и бегом на транспорте домой...30мин. дороги...дома с дочкой,котом,покушать...22 выход гулять...с 1 до 5 утра приход домой...в 8 утра подъем...в выходные сплю как порядочная девочка с 1 ночи до 12 дня))))) мой образ жизни вообще: я редко дома,т.к. работа,детей на тренировки,детей с тренировак забрать,на занятия завести,подождать и забрать, на уроки изредка завести,в школу на беседу с администрацией сбегать,к врачу сбегать,на улице погулять,в пицерию сходить, в магазин съездить,с дрзьями,МЧ, бывшими МЧ(редко) встертиться, по телефону смсками побрасаться,с котом поиграть, бабушку накормить,переодеть...вот мечта побыть одной дома пару дней)))) |
| | | алина-весна
| Тема: Re: Форумозависимость, или "работа - не волк, в лес не убежит" Сб 19 Мар 2011 - 13:09 | |
| Амне,а кто сказал что я сижу дома? читайте мой пост выше я так же езжу,бегаю,вожу и дома все дала. и все одна. вот и интересуюсь-каким образом вы дома что то успеваете?? кто вам помогает? у меня к концу недели дом зарастает в пыли.. |
| | | | Форумозависимость, или "работа - не волк, в лес не убежит" | |
|
Страница 8 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |