| отношение подростка к вещам. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Vlata
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995 г.
Прежний ник : 1татьяна Сообщения : 2526 Регистрация : 2010-02-20
| Тема: Re: отношение подростка к вещам. Чт 10 Июн 2010 - 9:56 | |
| Пыль, если мой случайно узнает, что штаны девчачьи, он даже за миллион их не наденет, так что , если только тайком |
|
| |
Пыль
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 (тематическая), 2011
Прежний ник : Слива Сообщения : 2814 Регистрация : 2009-01-18
| Тема: Re: отношение подростка к вещам. Чт 10 Июн 2010 - 10:11 | |
| Так на них же не написано... А так как все они сейчас с низкой талией и рассчитаны на полное отсутствие задницы... Единственное, надо смотреть, чтобы вышивок и пуговиц со стразами не было, вообще, чтобы фурнитуры поменьше было. |
|
| |
Чайка
География : Россия/Карелия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 (дочь ), 1994 (сын - тематич.)
| Тема: Re: отношение подростка к вещам. Чт 10 Июн 2010 - 10:18 | |
| Спасибо! Это идея - посмотреть в "женских" отделах! Да, я тоже подумала, что про девчачьи штаны сначала сама всё разузнаю-присмотрю, а потом начну "обрабатывать" клиента Мы-то пока пытались в "приличных" магазинах и отделах смотреть, но, видно, придется и рынки задействовать, а куда деваться? Не думаю, что к осени он сильно потолстеет, а в школу какие-то штаны по любому надоть! Мой-то широкие штаны в смысле фасона не премлет, поэтому и трудно. А ремень - это наше всё! Без него никак! |
|
| |
Akulina
География : Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995
| Тема: Re: отношение подростка к вещам. Чт 10 Июн 2010 - 10:34 | |
| Чайка, можно посмотреть джинсы на вашего мальчика в Глории Джинс, они шьют одежду разного роста на каждый размер. А можно сделать вставки в короткие джинсы в области колен, например, с вытачками. |
|
| |
Банка
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002/2004/2007/2009
| Тема: Re: отношение подростка к вещам. Чт 10 Июн 2010 - 10:35 | |
| на счет девчачьих штанов надо повнимательней, выбирала гаврику по росту на вешалке с мальшичечьими штанами классическую прямую модель. Домой принесла, померял, а там бёдра , т.е. рост, талия, попа все на места - но лекало женское- в бедрах "ушки" повисли. пришлось менять |
|
| |
Чайка
География : Россия/Карелия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 (дочь ), 1994 (сын - тематич.)
| Тема: Re: отношение подростка к вещам. Чт 10 Июн 2010 - 11:21 | |
| Мы до сих пор в Глории и "отоваривались". Но вот уже всю весну и там ничего не можем подобрать Опять же: нравятся по покрою только "классика" или узкие, а в Глории из "взрослых" были только "последний писк" - в попе широко, а в ногах узко. Не думаю, что на сыне это будет красиво. Мерял он одни турецкие из подросткового отдела, ремнём удалось на талии собрать, но спереди - мешок мешком -не стали покупать Я и себе-то в обычных магазинах джинсы подобрать не могу из-за особенностей фигуры. Мне одна продавец "посоветовала" на заказ джинсы шить Ага! Прям вот леХко- поеду на джинсовую фабрику и под себя закажу всё, что захочу! Тем не менее в стоке таки удалось одни штанцы себе приобресть. Вот почему в обычные магазины возят то, что нужно продавцам, а не покупателям?! (вопрос риторический! |
|
| |
Akulina
География : Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995
| Тема: Re: отношение подростка к вещам. Чт 10 Июн 2010 - 11:51 | |
| Моему "последний писк" подошел, хотя он тоже длинный и нескладный. Покупаем обычно на рынке и уже с трудом находим нужную длину, рост 190. Турецкие джинсы далеко не всегда плохого качества. А покупаем да, на размер больше, как Влата писала, и ремень. Зато мой теперь толк в ремнях знает, у него их сейчас больше, чем брюк. |
|
| |
Чайка
| Тема: Re: отношение подростка к вещам. Чт 10 Июн 2010 - 12:12 | |
| - Akulina пишет:
- рост 190.
Абалдеть! Вот тоже с таким-то "нестандартным" ростом, наверное, не "просто " с одеждой? Про ремни - это здорово, что больше, чем штанов! Обожаю аксесуары! И с ремнями у нас проблемы! Дома чё-то ничего не можем найти. Год назад ездили в Питер в Икею ("балуемся" иногда такими поездками), купили там в каком-то "бутике" ремень - не сдырками, а с защелкивающейся пряжкой - ещё служит, и в нормальном виде, но хочется же разнообразия! |
|
| |
Vlata
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995 г.
Прежний ник : 1татьяна Сообщения : 2526 Регистрация : 2010-02-20
| Тема: Re: отношение подростка к вещам. Чт 10 Июн 2010 - 12:16 | |
| Во, нашла прямо недавнюю фотку, к сожалению не в полный рост, но джинсы немного видны, из-под них сверху торчат серые трусы-боксеры, сам худющий, согнутый, как козявка. Джинсы куплены в магазине таможенного конфиската, благо он рядом с нами url=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1006/5b/ee52038b857c.jpg.html] [/url] |
|
| |
Чайка
| Тема: Re: отношение подростка к вещам. Чт 10 Июн 2010 - 12:26 | |
| Хороший такой мол чел! Нашему, конечно, ростом ещё догонять, но "конфигурация" похожа! Магазин таможенного конфиската рядом - это вам, можно сказать, свезло так свезло! |
|
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: отношение подростка к вещам. Чт 10 Июн 2010 - 20:33 | |
| А я сегодня обзванивала кучу организаций в поисках подработки для мальчика. Если официально - то нигде не берут. Только с 14 лет по трудовому законодательству. А если без оформления и т.п. куда пристроиться - страшновато. Неизвестно, на какого "работодаьеля" нарвешься. По знакомству бы... тогда можно. Буду искать и думать дальше. |
|
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: отношение подростка к вещам. Чт 10 Июн 2010 - 20:49 | |
| Я своему джинсы покупаю исключительно в маленьком магазинчике в подвале рядом с домом. Ну это из серии то же, что и на рынке. При росте 183 и весе ОКОЛО 60 кг - это единственно возможный вариант. И то они с него норовят свалиться . Так что ремень нам всем в помощь... |
|
| |
Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| Тема: Re: отношение подростка к вещам. Пт 11 Июн 2010 - 1:18 | |
| Кроме ремня бывает еще и внутренняя утяжка в виде резинке.. У меня все дети в таких шлепают. Типаж детей такой же как у Влаты. |
|
| |
Чайка
| Тема: Re: отношение подростка к вещам. Пт 11 Июн 2010 - 8:25 | |
| Да, внутренняя утяжка в виде резинки спасает, но для нас ремень не отменяет А если ноги длиннее "стандарта", по которому шьются джинсы, то вот "караул" и кричим Пойду сегодня опять "Глорию" навещу , вдруг "свезёт"! |
|
| |
| отношение подростка к вещам. | |
|