Добрый вечер, днепропетровчанки.
Поделитесь пожалуйста информацией о психологах, психотерапевтах, психиатрах и ваших походах к этим специалистам в днепропетровске. Фамилии и адреса можно в личку, а мнение , рекомендации и впечатления лучше в открытый доступ, возможно через время кому то снова нужна будет эта информация.
Я очень долго искала психолога и вот такой результат.
Сводила я ребенка к психологу, такое разочарование, я и раньше без доверия относилась к таким консультяциям, а теперь вообще надежду потеряла(((
Прочитала массу отзывов и рекомендаций, выбрала психолого с опытом.
Пришли на консультацию первую, без ребенка, всей семьей, рассказали каждый свое виденье, психолог все записала, за всю консультацию от нее прозвучала буквально пара фраз о том что вижу между вами нет доверия и понимания... Сказала , что она проводит три ознакомительных, диагностических встречи с ребенком, далее опять встретиться с родителями.
Вообщем прошло три встречи с ребенком, на встрече с родителями о ребенке нам рассказала только , что очень тревожный , показала один его рисунок, на его основании буквально пара фраз о ребенке. Далее говорили о дальнейшей консультациях.
Вообщем 5 встречь прошло 1000 гривен заплатили и услышали только что ребенок очень тревожный, я это и так знала...
Поставила нам условие , что встречи нужно проводить 2 раза в неделю возможно в течении года...
Сплошная выкачка денег, мое мнение, разве нет?
Сводила ребенка на еще одну консультацию к ней, ребенок вышел и спрашивает зачем я сюда хожу, я играюсь , а тетя мне мешает... все время задает вопросы...
На следующей встрече я решила попроситься поприсутствовать на консультации, но мне отказали, сказала что так не льзя это время и пространство ребенка. И я решила вообще отказаться от этих консультаций, я не понимаю за что я плачу деньги. Может моему ребенку вообще этот специалист не подходит, нет у них контакта, например, да и не прониклась я доверием к компетентности и професионализму этого психолога.
Вообщем сплошное разочарование, я примерно год искала специалиста и такой итог. Sad
Может кто-то знает где проводят бесплатные консультации , или гарантировано хороший результат был от контактов?