Добрый день/вечер)) прилетаем с ребенком на лето в Самару. Я сейчас в срочном поиске специалистов, клубов, центов, где занимаются с детьми СДВГ+зпрр. Где мы живём, сын ходит на занятия к девушке, я не знаю точно что она за специалист, нас записывали к поведенческому психологу. Но от занятий очень хороший прогресс в поведении ребенка и развитии интеллектуально. Не хочется потерять достигнутое. Плюс занимается ещё у логопеда - дефектолога. Занятия ведутся в одном центре, одно за другим. Ребенок сначала занимается с одним специалистом, потом с другим. Может кто подскажет, куда можно попробовать водить ребенка на развивающие занятия и логопеда - дефектолога. В сад ребенок не ходит, нас оттуда "мягко" попросили, ждём очередь в коррекционный сад. На данный момент ребенок не говорит, но пытается повторять песни, счёт. Есть отдельные слова, типа: дать, дай, надо, каски (это краски), гоки (это горки), какий (красный), кий (синий). Из счета на днях чисто получается сказать пять, все остальное типа: дуа (два), тии (три), кикиа (четыре), после пяти все цифры кий))))