- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Раз психиатр сказал "в армию вам не надо", и вы сами понимаете и чувствуете это, значит надо соглашаться на диагноз, имхо. Насчет ограничений, согласна с Джени.
Laguna
География : Воронеж СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 25.03.2006
Девочки,сын учится в колледже на автомеханика,не знаю свяжет он судьбу с машинами,но за руль садиться ему пока точно рано,очень нравиться скорость,сам говорит...а тут дадут ограничения .У меня сейчас двоюродный племянник служит,так вот на стрельбище этот ребенок был два раза за весь год...это как да и ещё контракт заставили подписать
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
Учёт в пнд может закончиться проблемами, как при выборе образовательного маршрута так и при поступлении на работу. В крупных фирмах проверяют учет в пнд. Иногда и не в крупных проверяют, если есть выходы. Нужно чётко понимать, зачем диагноз и какие блага с него можно получить. Ради занятий с бесплатным психологом пару раз в неделю и ради Пикамилона я бы не ставила на учёт и наблюдала бы у частного психиатра.
Laguna
Мне видится, что Лагуна не ради пикамилона задумалась об учете, а трезво оценивает риски, зная своего сына. Лагуна, может вам сходить и попросить подробнее объяснить, какие ограничения наложит диагноз в профессии и т.п.
Laguna
Девочки,была сегодня там,предложили пройти тест у психолога в два этапа, около 4х часов,по результатам посмотрят,я думаю это наиболее правильный вариант,т.к. просто поговорив с ним пару минут сразу не поймёшь.