| | Кортексин, актовегин или мексидол | |
| Автор | Сообщение |
---|
Цунами

География : М.О.,г.Королев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
 | Тема: Кортексин, актовегин или мексидол Вс Окт 09, 2016 1:05 pm | |
| Добрый всем день. Врач выписал ребенку 8 лет уколы кортексина №10, затем, через 2 нед. актовегин по 1/2*2р. Проблемы у нас с поведением в школе (агрессивность) из-за эпи-очагов в гол. мозге. Сегодня с таким ужасом делали 1-й укол, бегал от нас с отцом по всему дому и орал "Помогите". Этак нас скоро органы опеки вместе с милицией посетят  . Вот думаю может один актовегин? И вспомнила хорошие отзывы, да и сама себе начала колоть - мексидол. Ведь он вроде б тоже самое? |
|  | | мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
 | Тема: Re: Кортексин, актовегин или мексидол Вс Окт 09, 2016 1:30 pm | |
| Цунами, Возьмите у врача направление и колите в поликлинике, если такие пляски с бубнами. Мой хоть даёт колоть спокойно. Именно такой схемы у моего не было. Но была один через один кортексин-глиателин. Только на агрессивность это не влияло никак |
|  | | Клёпа

География : россия Н- Тагил СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 ,2004(дочки двойняшки)
сын-2000 г
Прежний ник : светик семицветик Сообщения : 299 Регистрация : 2015-10-15
 | Тема: Re: Кортексин, актовегин или мексидол Пн Окт 10, 2016 2:39 pm | |
| Цунами ,мы буквально сегодня были у невролога.Она мне объясняла ,что кортексин даже при эпи назначается,для потдержания гол.мозга ,а вот актовегин нежелательно. мы тоже будем кортексин ставить и будем ходить в процедурку больницы,хоть и свекровь медик-во избежание всяких не хочу и капризов. |
|  | | Клёпа

География : россия Н- Тагил СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 ,2004(дочки двойняшки)
сын-2000 г
 | |  | | irinik

География : РФ/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
 | Тема: Re: Кортексин, актовегин или мексидол Пн Окт 10, 2016 3:40 pm | |
| Моему первый раз когда кололи кортексин, он был в больнице на дневном стационаре. Когда мы подходили к больнице, он начинал рыдать и хвататься руками за деревья, с криком; Не пойду. Так что уколы в поликлинике не факт, что спасают от танцев с бубнами. |
|  | | Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
 | Тема: Re: Кортексин, актовегин или мексидол Пн Окт 10, 2016 3:50 pm | |
| Цветик семицветик Винпоцетин это кавинтон. Кортексин это совсем другой препарат. Цунами. Я бы отказалась. Такого эффекта при таком негативе не будет.Мой давал колоть любые уколы до пяти лет, от кортексина видела пользу,но тогда у моего была алалия потом ОНР и далее. Вот для этой ситуации ноотропы шли блестяще. На агрессию пользы никакой, да еще такая реакция. Мексидол мой пьет успешно в таблетках, хорошее действие,кроме того полезно при продростковой ВСД. |
|  | | Клёпа

сын-2000 г
 | |  | | | Кортексин, актовегин или мексидол | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |