| | |
Автор | Сообщение |
---|
Лягушкина Админ

География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
 | Тема: Re: Флуоксетин Чт Июл 08, 2021 8:06 am | |
| Лестница, очень жаль, что у вас так получилось... |
|  | | Пожарная Лестница

География : USA СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 17 лет, СДВГ+ Расстройство Аутического Спектра+большое депрессивное расстройство+генерализованное тревожное расстройство
 | Тема: Re: Флуоксетин Чт Июл 08, 2021 12:19 pm | |
| - Агава пишет:
- Золофт "медленный" АД. Из тяжелых депрессий им не вытаскивают. Слишком долго ждать эффекта. Но если таки дождаться, то состояние как раз очень комфортное. И побочные действия как раз редко проявляются, у подростков в тч. Хотя именно подростковый возраст считается слржным в плане ппоявления побочек ои АД. Гормоны жеж.
Вот ждём, уже третий флакон начал. Пока не особенно виден эффект( Собственно, про медленное действие и психиатр говорил: 6 недель, и уже тогда можно оценивать, работает ли. |
|  | | Пожарная Лестница

География : USA СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 17 лет, СДВГ+ Расстройство Аутического Спектра+большое депрессивное расстройство+генерализованное тревожное расстройство
 | |  | | Агава Модератор

География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
 | Тема: Re: Флуоксетин Чт Июл 08, 2021 12:41 pm | |
| Да, Лестница, Золофт - медленный поезд.( но мне он быстро убирает тревожность. Возможно, это индивидуально, конечно. Потому, что врач в свое время дополнительно выписала мне Ксанакс против ПА. Я выпила 1/2 от начальной дозы, которую можно было увеличивать еще вдвое. Ну что? Ксанакс меня срубил напрочь. Какие ПА???? Я несколько часов то ли спала, то ли в полузабытье валялась, тк слышала, что говорили муж и сын, но ни глаз открыть, ни языком шевельнуть, чтоб звуе издать, была не в состоянии.) труп зомбака. А Золофта мне хватило. На 100 мг остановилась, хотя повышать можнл было еще выше. Возможно, и даже скорее всего, АД - это очень индивидуальные вещи. Все таки они много чего задевают и изменяют при приеме. Гормональный фон, я думаю, даже очень. Отсутствие либидо - одно из частых жалоб на нем особенно со стороны мужчин. В общем, удачи вам и Акиму в подборе АД. Депресняк - мерзейшее состояние, думаю, когда ты молод, особенно. ((( |
|  | | Пожарная Лестница

| Тема: Re: Флуоксетин Чт Июл 08, 2021 2:09 pm | |
| Агава, вам прописывали по 100? Думаю, м.б Акиму то можно повысить? Он на 50. И тушкан (от слова тушка). А вы, судя по описанию знающих вас очно форумчан, миниатюрная женщина. Есть теперь повод поговорить с доком Не хочу менять. Надоело: эта песня хороша, начинай сначала Тем более FDA одобрены только два лекарства для подростков: Золофт и прозак. То есть остальное страховка может не покрыть, а платить из кармана ну совсем не хочется (( |
|  | | Агава Модератор

География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
 | Тема: Re: Флуоксетин Чт Июл 08, 2021 2:17 pm | |
| Начинали с 50 дней 5-7, потом 100 еще пару недель. Вот через пару недель мозги мои начали вставать на место. Можно было уйти на 150, но я не стала.) АД не соотносятся с весом челрвека. Никак. Только с тяжестью состояния. Поэтому не стоит сравнивать меня и Акима. Да, при своих 158 см на данный момент у меня 50 размер одежлы.((_ так что миниатюрность моя, мягко говоря, усиленно стремиться к шарооьразному состоянию.))) 50 мг считается (у нас) начальной дозой входа, но никак не рабочей дозой и даже не поддерживающей. 100-150. Средняя рабочая доза. Помним, что это Россия.) так что ... |
|  | | Пожарная Лестница

| Тема: Re: Флуоксетин Чт Июл 08, 2021 2:23 pm | |
| Поняла, спасибо, пребольшое, Агава! Обязательно теперь буду говорить про повышение дозы. |
|  | | Пожарная Лестница

| Тема: Re: Флуоксетин Пт Июл 09, 2021 2:16 am | |
| Ну вот. Решил больше не принимать Золофт. Сам себе уменьшил дозу до 25 мг. Сказал, что больше пить это лекарство не будет, так как как оно ещё больше снижает его настроение. Как бы все. |
|  | | |
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |