| | Проблема с толерантностью на форуме | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Проблема с толерантностью на форуме Вс 27 Сен 2015 - 23:59 | |
| Я понимаю,что вы иронизируйте,но уж как есть ,так есть,не считаю в данном случае себя неправой.Впрочем перед вами ,как перед хозяйкой форума могу извиниться ,за то,что спровоцировала скандал.. |
| | | Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Проблема с толерантностью на форуме Пн 28 Сен 2015 - 0:02 | |
| Винни, вот уж никакой иронии. Искренняя моя признательность всем, кто сначала десять раз подумает, разжигать или не разжигать - и решит не разжигать. |
| | | Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| | | | Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: Проблема с толерантностью на форуме Пн 28 Сен 2015 - 0:17 | |
| Начала читать, прифигела, даже 4 страницы не осилила... Когда я пишу, что у меня дома "война и немцы", немцам что следует сделать? Цивилизованно написать ноту протеста, или просто мне морду лица набить? Отдельный и давний вопрос к Т. Когда Вы с нажимом пишете "МОЯ РОССИЯ", я начинаю нервно ерзать. Потому как тоже вроде в России живу. Но она у меня какая-то другая, явно не как у Вас. В ней и бардаки бывают, и беспорядки, и преступность(О, боже, что я говорю )преступность в наличии. Т.! А сейчас в моей России кризис!!! Простите, а в Вашей? Это констатация фактов, а не "написание гадостей" про Вашу Россию. зы Ваше пожелание мне уехать, раз я Россию не люблю, помню. Не уеду. и не предлагайте |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Проблема с толерантностью на форуме Пн 28 Сен 2015 - 0:28 | |
| - Цитата :
- бардаки бывают, и беспорядки, и преступность(О, боже, что я говорю Silent )преступность в наличии.
Боюсь, что единственное место где все это стопроцентно отсутствует, называется Рай. |
| | | Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: Проблема с толерантностью на форуме Пн 28 Сен 2015 - 0:29 | |
| Отредактировала А-то уж больно сопливо получилось.
Последний раз редактировалось: Melancholia (Пн 28 Сен 2015 - 0:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: Проблема с толерантностью на форуме Пн 28 Сен 2015 - 0:31 | |
| Перечитала то, что изначально написала Эмбер... Ну т.е. ВООБЩЕ ничего. Человек пожаловался, что ее не поздравили. Эмбер, - Эмбер пишет:
- Меня на день рождения впервые ни одна подружка не то что не поздравила, но даже спустя кучу времени не вспомнили-ну у одной муж военный в УСТЬ-ЗВЕЗДЮЙСКЕ- у них дурдом...
Никого б не всколыхнуло, что Эмбер нифига не живет в УСТЬ-ЗВЕЗДЮЙСКЕ, а пишет? Бред какой-то.......... |
| | | Юдома
География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014
Прежний ник : Natali Сообщения : 17926 Регистрация : 2008-09-10
| | | | Радость
| | | | June
География : Калининград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Проблема с толерантностью на форуме Пн 28 Сен 2015 - 0:35 | |
| А про сыры, помнится, холиварили слегка прошлым летом, после введения наших санкций. Я не вмешивалась, мне-то и так понятно было, что где-где, а у нас в "анклаве" с сырами будет не просто плохо, а вообще никак. А вот отдельные патриотически настроенные форумчанки (честно, не помню кто) обличали других отдельных заботящихся о своем желудке форумчанок (тоже не помню кого) на предмет политической несознательности и потакания своим буржуйским привычкам... Вот не знаю, то ли декларацию патриотизма ограничить бы на форуме, то ли, прежде чем происки врагов в постах видеть, до ста в обязательном порядке досчитать... |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Проблема с толерантностью на форуме Пн 28 Сен 2015 - 0:36 | |
| - Радость пишет:
- Перечитала то, что изначально написала Эмбер...
Ну т.е. ВООБЩЕ ничего. Человек пожаловался, что ее не поздравили. Эмбер,
- Эмбер пишет:
- Меня на день рождения впервые ни одна подружка не то что не поздравила, но даже спустя кучу времени не вспомнили-ну у одной муж военный в УСТЬ-ЗВЕЗДЮЙСКЕ- у них дурдом...
Никого б не всколыхнуло, что Эмбер нифига не живет в УСТЬ-ЗВЕЗДЮЙСКЕ, а пишет? Бред какой-то..........
Вроде, остановиться решили? Все извинились? |
| | | Радость
| Тема: Re: Проблема с толерантностью на форуме Пн 28 Сен 2015 - 0:44 | |
| - Агава пишет:
Вроде, остановиться решили? Все извинились?
А я, видимо, не дочитала до того места, где решили Ок. остановились Но про д.р. все равно обидно Эмбер |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Проблема с толерантностью на форуме Пн 28 Сен 2015 - 0:52 | |
| - Мышь пишет:
- сходила в Бубушку, считаю, что все дело вообще не стоит выеденного яйца.
Винни, вы там зря стали возражать Эмбер. Эмбер, вы зря сделали из этого масштабные выводы про "проблемы с толерантностью на форуме". Т пришла и начала активно защищать страну от нападок, которых не было. Получили холивар на ровном месте вообще. Тьфу, пропасть. Здесь, как я поняла? |
| | | Пожарная Лестница
| | | | Агава Модератор
| | | | Четырея
География : С-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999(тем),2006
| Тема: Re: Проблема с толерантностью на форуме Пн 28 Сен 2015 - 1:12 | |
| Прочитала бубушку и просто в крыму бардак, в нашей армии тоже итого в крымувармии бардак в квадрате Эмбер, с наступившим днем рождения! Не огорчайтесь, с возрастом многие "подруги отваливаются, не подруги-то и были так у многих |
| | | УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
Прежний ник : julia.vir Сообщения : 27800 Регистрация : 2009-02-03
| Тема: Re: Проблема с толерантностью на форуме Пн 28 Сен 2015 - 2:57 | |
| - Винни Пух пишет:
- Малек Вы так видите,а я этак!
После введения особого положения на форуме ,лично я фильтрую свои мысли,что бы они не были привратно поняты,просьба и другим так же фильтровать слова,вот и все Сразу обвинять и форум и огульно всех форумчанок считаю неэтичным. извините , но я как и малёк ничего такого там не увидела .. и ваша ответная реакция меня мягко говоря удивила ... сколько людей столько и мнений , и понять фразу каждый может по своему ... порой диву даёшься насколько по своему |
| | | Пожарная Лестница
| Тема: Re: Проблема с толерантностью на форуме Пн 28 Сен 2015 - 3:21 | |
| - Сурок пишет:
- Much пишет:
- Мышь пишет:
- Фраза не очень аккуратная, да. но, опять же, не повод читать ее как "В России фашизм". И тем более не повод для того, чтобы кидаться в бой с шашкой наперевес, доказывая, где на самом деле фашизм
А я вообще сразу жаловаться модераторам побежала и в дискуссии не вдавалась Подтверждаю. Мач всегда соблюдает правила форума. Всем бы так. Извините, намажу на кончике ножа дегтя на этот медовый бутерброд. Если бы Лена в приватной переписке пожаловалась админам, и этим бы ограничилась--это было бы как вы написали, Сурок. Но пост появился в теме, с очень ярко выраженным акцентом "не могла пройти мимо", и, возможно, повлиял своей тональностью на мнение других форумчан. Случилась цепная реакция. Я бы тоже сейчас это не написала, но вы же ставите Мач в пример. ИМХО, в данном конкретном случае пример не самый образцовый. Мач, вы же согласны с этим? |
| | | Т
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Проблема с толерантностью на форуме Пн 28 Сен 2015 - 4:07 | |
| - Радость пишет:
- Отдельный и давний вопрос к Т.
Когда Вы с нажимом пишете "МОЯ РОССИЯ", я начинаю нервно ерзать. Потому как тоже вроде в России живу. Но она у меня какая-то другая, явно не как у Вас. В ней и бардаки бывают, и беспорядки, и преступность(О, боже, что я говорю )преступность в наличии. Т.! А сейчас в моей России кризис!!! Простите, а в Вашей? Это констатация фактов, а не "написание гадостей" про Вашу Россию. зы Ваше пожелание мне уехать, раз я Россию не люблю, помню. Не уеду.и не предлагайте Радость! У Вас была тема на форуме, где вы обсуждали: надо или нет вам переезжать в другую страну на постоянное место жительства. Так что я ничего не придумывала, а прочитала вашу тему. И лично я никуда Вас не отправляю. Считаю, что Вы - очень редкий человек, тратите силы, деньги, своё личное время на бескорыстную помощь другим людям. Например, встречаете с поезда форумчанку, приехавшую на семинар, причём Вы даже не представились ей, и она не знала, кого ей благодарить. Или помогаете другой форумчанке в экстренной ситуации устроить сына в больницу. Я вообще очень хорошего о вас мнения и считаю, что Вы - очень отзывчивый, хороший и добрый человек. |
| | | Пожарная Лестница
| Тема: Re: Проблема с толерантностью на форуме Пн 28 Сен 2015 - 5:37 | |
| Вот вы знаете, что мне удивительно? И это совершенно не связано с форумом, как Тоторо определяет. Например, у нас с Мач, как мне кажется, масса общего. Самое главное--ее Юрик похож на моего Акима как близнец. И нам бы было о чем говорить, если бы сложились нормальные отношения. Да, условия воспитания, коррекции, да и многого разные--но детишки настолько параллелят, что странно, что на форуме мы почти не соприкасаеммя. Зато Мач охотно воспринимает Сурка, чей ребенок учится в сильной школе и развивается по другой схеме. И в этом мы, Мач, с вами похожи--чужое мнение воспринимается избирательно. Удивительно, что фразы про страны затмевают важное человеческое. |
| | | Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Проблема с толерантностью на форуме Пн 28 Сен 2015 - 8:13 | |
| Итак. 1. Меланхолия, с модераторами не спорят, а жалуются администраторам. Это нарушение правил форума. 2. Мач написала , что ей не нравится пост и позвала модераторов. А не стала писать большую ответку , разбирая не понравившийся пост. Это как раз по правилам форума. Понятно, что никто не отслеживает все досконально. Главное, чтобы на форуме мирно общались. Ну а личные симпатии и антипатии никто не отменял. И иногда бывает, что вариант выросшего " форумского близнеца" не устраивает. У меня тоже есть такое. Дети были очень похожи, ребёнок форумчанки старше на несколько лет, и мне не очень нравится результат. Пришлось пересматривать свои методы и варианты. |
| | | Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| | | | | Проблема с толерантностью на форуме | |
|
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |