| Открытое письмо ОТ модератора Мамдены | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
КоРоБелла
География : Германия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : тем. 2002 сын
сын 2011
дочь 2013
Прежний ник : КоРоБелла Сообщения : 4644 Регистрация : 2014-11-21
| Тема: Re: Открытое письмо ОТ модератора Мамдены Ср 8 Апр 2015 - 12:43 | |
| - Мамадена пишет:
- Вот именно! Ну как я могу радостно рассказывать об успехах своего сына друзьям для которых аналогичные оценки их детей чаще всего - это НЕуспех и не повод для радости (моя дикая радость когда у сына ВСЕГО две тройки в четверти мало кому понятна из моих друзей - у них дети учат по два языка, занимают только призовые места всегда и везде, развиваются по плану...) - и только тут поймут какого труда это стоило, и каких нервов...
а какой родительно нормального ребенка порадуется, что его чадо снова ходит в школу и не прогуливает целых 3 месяца? Да просто пальцем у виска покрутят, и только тут поймут, каких усилий стоило вернуть ребенка в школу. А если еще после это и срывов больше не будет, да еще оценки будут всего пару троек за год - тут все поздравлять будут, потому что для нас - это ПОБЕДА! Мы не должны забывать, сколько сил тратим на то, что в нормальных семьях является чем-то обычным, и не стоит тратить эти силы на то, чтобы обидеть или обидеться. Нам всем и так достается от общества. ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ ДРУГ ДРУГА! |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| |
| |
Викуша
География : Россия. Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1991
| Тема: Re: Открытое письмо ОТ модератора Мамдены Ср 8 Апр 2015 - 13:41 | |
| - Мамадена пишет:
Я пишу это письмо, чтобы выразить благодарность судьбе, за то, что я встретила тут прекрасных добрых женщин, которые бросаются на помощь тем, кому плохо.
Мамадена, плюсуюсь к каждому твоему слову! Нигде не встречала столько хороших людей как на нашем форуме и благодарна судьбе за то, что вы есть в моей жизни! |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Открытое письмо ОТ модератора Мамдены Ср 8 Апр 2015 - 13:45 | |
| Мамдена мой на огонёк заглчдывает,проникся форумом Счас уже не говорит,опять в своем форуме сидишь,а говорит,пойди пообщайся И действительно после вчерашнего ,прям О глоток свежего воздуха.Спасибо,я тоже благодарна,что нашла наш форум |
|
| |
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| Тема: Re: Открытое письмо ОТ модератора Мамдены Ср 8 Апр 2015 - 14:34 | |
| - Викуша пишет:
- Мамадена пишет:
Я пишу это письмо, чтобы выразить благодарность судьбе, за то, что я встретила тут прекрасных добрых женщин, которые бросаются на помощь тем, кому плохо.
Мамадена, плюсуюсь к каждому твоему слову! Нигде не встречала столько хороших людей как на нашем форуме и благодарна судьбе за то, что вы есть в моей жизни! И я плюсуюсь... И с просьбой: Мамадена, а нельзя ли почаще на трибуну залезать. Очень вдохновляет. Спасибо АГрАмадное. |
|
| |
Сулико
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослые сыновья; 2004(сын)
| Тема: Re: Открытое письмо ОТ модератора Мамдены Ср 8 Апр 2015 - 14:45 | |
| Мамадена, Спасибо! Миротворец Вы наш И огромное Спасибо хозяйкам форума и их помощникам! Форум для меня - это островок взаимоподдержки, понимания и помощи в решении многих проблем! Я очень рада,что он есть |
|
| |
Лошадка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 тематич. сын, 2007 тематич. сын, 2016 - доченька
| Тема: Re: Открытое письмо ОТ модератора Мамдены Ср 8 Апр 2015 - 15:00 | |
| Мамадена, ты солнышко! Спасибо тебе за правильные слова! Я считаю наш форум уникальным (стопиццотое и не последнее спасибо Мышке и Пеппи!). И очень хочется, чтобы здесь сохранилась нечастая для интернета обстановка дружелюбия, понимания и взаимопомощи! Давайте ценить и поддерживать друг друга! P.S. А я радуюсь - не нарадуюсь, что мой зайчеГ учится уже без двоек! (Ну почти без двоек ) И почти всегда сам без напоминаний собирает портфель, вот уже весь пятый класс! И шнурки недавно научился завязывать! Ну кто, как не вы, оценит такие выдающиеся успехи? |
|
| |
Джорни
География : Россия/Арзамас СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004(тематический), 2010
Прежний ник : незабудка77 Сообщения : 3882 Регистрация : 2010-12-12
| |
| |
Мурка
География : соседи мы))) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Большой мальчик)))
| Тема: Re: Открытое письмо ОТ модератора Мамдены Ср 8 Апр 2015 - 16:33 | |
| Мамадена, спасибо. Подпишусь под каждым твоим словом. Меня (как и многих тут) этот форум спасал не один раз... А обиды..ну бывает..кто-то резко спросил, кто-то резко ответил Предлагаю быть более внимательными, потому что мы очень нужны друг другу |
|
| |
Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| |
| |
Заинька
География : Россия,Ростовская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004,сыночек.
| |
| |
Сулико
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослые сыновья; 2004(сын)
| |
| |
Фирель
География : **** СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004,****
| Тема: Re: Открытое письмо ОТ модератора Мамдены Ср 8 Апр 2015 - 19:25 | |
| И я тоже скажу спасибо,что благодаря форуму у меня появилось столько друзей, на форуме очень отзывчивые и прекрасные люди, я вообще не встречала столько тепла,поддержки. Форум стал семьей где и обнимут и поддержат и дадут"чаривного пенделя" там где это надо. Люблю вас мои дорогие форумчанки, я даже и не знала что есть ещё такие люди как здесь,Люди с большой буквы!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Сулико
| |
| |
Воля
География : Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Открытое письмо ОТ модератора Мамдены Ср 8 Апр 2015 - 19:44 | |
| Мамадена, молодец! Все правильно сказала. Элии, подборка ссылок в точку! Я тоже очень благодарна этому форуму. Здесь собрались самые лучшие мамы. |
|
| |
konons
География : беларусь Слоним СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 05 тем дочь.
07 дочь
22.11.12.сын
| Тема: Re: Открытое письмо ОТ модератора Мамдены Ср 8 Апр 2015 - 20:22 | |
| - Мамадена пишет:
- venslavovichn пишет:
- Я девочка. Фамилией сербской муж наградил)
Извините))) Мы так радуемся тут если вдруг кто-то из пап на огонёк забредает) Ага, как папа соглашусь , хоть на форуме практически одни женщины , но супруга меня к нему не ревнует , сам ее пытался подключить но , комп не ее , когда есть свободное время( а его почти нет то она книгу предпочитает ) но правда самые ценные мысли ,советы и т.д. из форума я даю ей прочесть, (некоторые советы из серии как не свихнутся с нашими детками ей пригодились ). и присоединяюсь сколько форумов не встречал это самый дружественный , где не т зависти , подколок, гордыни перед новичками и тд. вообщем уютно. |
|
| |
осиха
География : 22 регион СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 СДВГ
2011 тоже шустрый
| |
| |
Крошка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Ярослав - 2002, (ДВ)
Владислав - 2009 .
Прежний ник : Алекс@ндр@ Сообщения : 11333 Регистрация : 2010-07-18
| Тема: Re: Открытое письмо ОТ модератора Мамдены Ср 8 Апр 2015 - 20:49 | |
| Вставлю свои пять копеек. В наше непростое время, для меня, это единственная интернет площадка, где я могу обсудить довольно острые темы. Политика, назначения невролога, похудейку в конце концов. Да, мы все разные и мнения у нас разняться! И это прекрасно, все равно в наших, даже спорах, зарождаются правильные мысли. Только надо быть корректней, на той стороне монитора живые люди. К тому же мы здесь столько лет, такой опыт накоплен уникальный, нельзя это терять из-за ерунды. Короче, мир, дружба, жвачка и взаимоуважение! |
|
| |
tyava
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006чудо сыночек,2012 лапочка дочка
| Тема: Re: Открытое письмо ОТ модератора Мамдены Ср 8 Апр 2015 - 21:20 | |
| Мамадена,ты тысячу раз права! Спасибо форуму, это было то плечо,на которое я смогла опереться и не свихнутся от жизненной ситуации! Боже,Лошадка, шнурки! Мне это кажется недостижимым!Вчера заставила переписывать тетрадь по математике(3 листа), потому что смял,порвал и изрисовал обложку.Учитель оценила,говорит,как красиво написал! Я тоже вспоминаю Булгаковскую встречу - лучшей компании для экскурсии у меня не было! |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Открытое письмо ОТ модератора Мамдены Ср 8 Апр 2015 - 21:57 | |
| Конечно, не все так радужно, как пишет Мамадена, мне например никто с кошками не помог. И не поддержали. когда было тяжело, наоборот были едкие замечания. Но были ситуации, когда помогали советами по бытовым вещам, где что купить. Самое главное, что перестаешь считать себя с ребенком изгоем среди нейротипичных, успешных детей. жалко, что Силли ушла, она всегда была очень отзывчива.
Последний раз редактировалось: Toma (Ср 8 Апр 2015 - 21:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| |
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| |
| |
Sunny
География : *** СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
Прежний ник : hartfur Сообщения : 3583 Регистрация : 2009-05-08
| Тема: Re: Открытое письмо ОТ модератора Мамдены Ср 8 Апр 2015 - 22:03 | |
| Девушки, мамочки, Мамадена и все-все- я вас всех люблю Форум-это то место для меня, где поймут и помогут, спасибо вам! Пы сы: ну не бывает в женском коллективе без разборок. Ниче смертельного. Вариант нормы. |
|
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| |
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| |
| |
| Открытое письмо ОТ модератора Мамдены | |