| | SOS разборки с чужими детьми, с сыном... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Агава Модератор

География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
 | Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Вт 15 Окт 2013 - 13:53 | |
| - Бирма пишет:
- малёк пишет:
- Ну следователь же видела меня, знает что я сама обеспокоена ходом дела (это ведь я её разыскала, а не она меня вызвала), видела как я плакала.
Телефон рабочий, кстати, она у меня не спрашивала, и нигде не спрашивали - тратила время, через справочники или интернет искала. . Действительно странно, Малек. И ведь уголовное дело не завели, зачем бы следователю этим заниматься? Мне кажется, здесь что-то другое... Запрос был именно от этого следователя? Может, это ИДН собирает материал для постановки на учет? А не может это быть действительно связано с вашими жалобами на полицию?
И мне странно - попробуй через справочник найти, где работает Малек. А в ИДН вас не спрашивали про место работы? |
|  | | малёк

География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
 | Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Вт 15 Окт 2013 - 14:42 | |
| Запрос именно от того следователя, которая занимается садовыми домиками. Место работы она спрашивала, телефоны - нет. В ИДН тоже рабочие телефоны не спрашивали, только место работы. ИДН сказали что они нами заниматься не будут пока не поступят материалы от следователя, следователь это подтвердила. |
|  | | Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 29996 Регистрация : 2012-12-04
 | |  | | малёк

| |  | | Агава Модератор

| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Вт 15 Окт 2013 - 14:54 | |
| А, ну если знать, где работаешь, то найдут, кончно. Характеристика на маму - это круто. Боюсь, что Даня вел себя вызывающе при задержании... Эта бравада явно не понравилась полиции. Что это крышеснос начался, они не подумали. Вероятно, решили, что мама не справляется с таким ребенком. |
|  | | Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 29996 Регистрация : 2012-12-04
 | Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Вт 15 Окт 2013 - 14:56 | |
| Ну тут не знаю Малек,возможно про характеристику вспомнили позже,а чем вас искать,проще через предприятие.Хотя Хто логику в милиции разберет....  Держитесь Малек,читаю Вашу тему очень за Вас переживаю. |
|  | | малёк

| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Вт 15 Окт 2013 - 14:58 | |
| А на работе знают справляется мама или нет :wink1 ? А вообще - это процессуальный кодекс такой, запрашивать характеристику. Только повторюсь - могли бы и почеловечнее это сделать, не на подозреваемое же лицо в особо тяжком преступлении (ТТТ) просили, а на родительницу безмозглого подростка. Я еще не знаю были ли какие комментарии по телефону, зная нашего директора, его занудство и педантичность, не исключаю что он мог расспрашивать. а вот удовлетворили его любопытство или нет - не знаю  . |
|  | | малёк

| |  | | GogoHsa

География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
 | Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Вт 15 Окт 2013 - 15:06 | |
| - малёк пишет:
- Читаю и удивляюсь - какая я, оказывается, хорошая и ценная
Зря удивляетесь, Малек  Правду написали. пс. Еще бы материально поддержали... |
|  | | Агава Модератор

| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Вт 15 Окт 2013 - 15:09 | |
| - малёк пишет:
- А на работе знают справляется мама или нет :wink1 ?
А вообще - это процессуальный кодекс такой, запрашивать характеристику. Только повторюсь - могли бы и почеловечнее это сделать, не на подозреваемое же лицо в особо тяжком преступлении (ТТТ) просили, а на родительницу безмозглого подростка. Я еще не знаю были ли какие комментарии по телефону, зная нашего директора, его занудство и педантичность, не исключаю что он мог расспрашивать. а вот удовлетворили его любопытство или нет - не знаю . А вдруХ вы на работе так же, как и сын действуете? Малек, все, что связано с полицией, действует на меня удручающе. Хорошие люди там встречаются. Но их единицы. |
|  | | Т
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
 | Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Вт 15 Окт 2013 - 15:29 | |
| - малёк пишет:
- Запрос именно от того следователя, которая занимается садовыми домиками. Место работы она спрашивала, телефоны - нет.
В ИДН тоже рабочие телефоны не спрашивали, только место работы. ИДН сказали что они нами заниматься не будут пока не поступят материалы от следователя, следователь это подтвердила. Малёчек! Постарайтесь как можно скорее уладить дело с полицией. Я имею в виду возмещение ущерба,взятие расписки о том,что деньги этими людьми получены и они не имеют к Вам претензий. К тому же,подлинники этих бумаг следователю не отдавайте,только копии (а то потеряется ещё). Нужно всё уладить быстрее,чтобы в полиции не передумали. А то, кто его знает,Вам сказали одно (что уголовного дела - не будет),а могут передумать и как-нибудь по-другому повернуть. Скажут ещё,что появились какие-то новые обстоятельства. Как можно скорее надо от пристального внимания полиции избавиться. |
|  | | Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
 | Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Вт 15 Окт 2013 - 15:51 | |
| - малёк пишет:
- Винни, я понимаю что легко, я не понимаю необходимость этого. Я характеристику и так бы предоставила, если бы попросили.
Малек, к сожалению индивидуальный подход в органах отсутствует. Да и в общем наверное- правильно. Не все рассказы ведь правдивы, к большому сожалению! Бывают тааааааакие мамы Оф, я вот вчера слышала , рассказ моей собственно сестры о том, СКОКА она времени и сил, денег и нервов тратит на своего ребенка!!!!!  Если бы , я не знала правды, поверила бы 100 % |
|  | | Kat, тётушка Чарли

География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003
 | Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Вт 15 Окт 2013 - 16:14 | |
| - малёк пишет:
- А на работе знают справляется мама или нет :wink1 ?
А вообще - это процессуальный кодекс такой, запрашивать характеристику. Только повторюсь - могли бы и почеловечнее это сделать, не на подозреваемое же лицо в особо тяжком преступлении (ТТТ) просили, а на родительницу безмозглого подростка. Я еще не знаю были ли какие комментарии по телефону, зная нашего директора, его занудство и педантичность, не исключаю что он мог расспрашивать. а вот удовлетворили его любопытство или нет - не знаю . Малек, существует , как вы заметили, процессуальный кодекс. Ему и следуют. Не берите в голову способ получения характеристики. |
|  | | малёк

| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Вт 15 Окт 2013 - 18:02 | |
| Созвонилась со своим врачом. Дозу тералиджена велела увеличить до 1/2 + адаптол и острум эвалар. Уверяет что на адаптоле через 2-3 дня придет в норму. Очень бы хотелось верить  . Дома вроде как уже и сейчас нормально, а вот в гимназии по прежнему фортеля выкидывает  . Пошла за таблетками. Как меня всё достало  . |
|  | | малёк

| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Вт 15 Окт 2013 - 18:15 | |
| Созвонилась с потерпевшим, завтра назначил встречу на нейтральной территории. Деньги брать не хочет без участия милиции, материальный ущерб сказал небольшой, больше морального  . Почему без участия милиции не хочет - говорит что я потом заявление напишу что он вымогал у него деньги. Ну и что мне делать? Как возмещать? |
|  | | liana

География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
 | |  | | | SOS разборки с чужими детьми, с сыном... | |
|
Страница 40 из 40 | На страницу : 1 ... 21 ... 38, 39, 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |