| | Отделение "Детская психиатрия" на Песочной наб., 4 в СПб. | |
| Автор | Сообщение |
---|
Anushika

География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Артёмчик 1998 г. (СДВГ)
Прежний ник : Anushika Сообщения : 365 Регистрация : 2009-03-26
 | Тема: Отделение "Детская психиатрия" на Песочной наб., 4 в СПб. Пн Фев 18, 2013 7:01 pm | |
| Девочки, откликнитесь, у кого дети там лежали. Психиатр рекомендует положить ребенка на обследование, я согласие уже дала. Но хотелось бы понимать, какие подводные камни могут встретиться на пути. Меня интересует, что там с обучением? Как продолжить обучение после такого стационара? Сказали, что посещение 2 раза в неделю. Какое там питание и т.п.? |
|  | | Царевна

География : Россия/Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
 | |  | | Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
 | Тема: Re: Отделение "Детская психиатрия" на Песочной наб., 4 в СПб. Пн Фев 18, 2013 7:12 pm | |
| Анушика Первое-обследование будет идти долго.Я бы сказала, очень долго. Специалисты будут приходить очень неспешно, и какого то особенного вы там не встретите-все то же , что вашего ребенка наверняка видели. Каких то особенных обследований вы там не пройдете. Все то же самое, что мы проходили амбулаторно неодинажды, даже и поменьше. Учеба самое грустное, что там есть. Фактически это не обучение, а вроде тестирования -что ребенок может. Но от мнения учителя зависит многое, психиатр в проблемы, почему ребенок не показывает знание, сильно вдаваться не станет. Впечатление от специалистов хорошее, компетентные и внимательные врачи. Кормили моего хорошо, до сих пор с удовольствием вспоминает какие то там зразы и запеканки. Плохо-что все казенное. от белья до одежды-только так. Был воспитатель, дети смотрели мультфильмы, иногда какие то игры проводили и еще там тренажерно-физкультурный зал, сыну нравилось. Дети очень разные. Очень. Но за порядком следят, на какие то обиды не жаловался, на плохое отношение к себе персонала тоже. Я не знаю еще ,в какое отделение вас кладут-на саму Песочку или на Чапыгина в реабилитационное, поэтому могу говорить только об отделении средних и тяжелых состояний. |
|  | | Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
 | |  | | Anushika

География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Артёмчик 1998 г. (СДВГ)
Прежний ник : Anushika Сообщения : 365 Регистрация : 2009-03-26
 | Тема: Re: Отделение "Детская психиатрия" на Песочной наб., 4 в СПб. Пн Фев 18, 2013 9:37 pm | |
| Девочки, спасибо большое за отзывы!!! Завтра поговорю с врачами, соберусь с мыслями и сформулирую вопросы в личку. Я немного в растерянности, сегодня еле уговорила сына на госпитализацию - плохая ЭЭГ. До сегодняшнего дня была уверена, что без стационара справлюсь, но пришлось расписаться в бессилии. Проблема в функциональных нарушениях мозга. Еще раз всем спасибо. |
|  | | мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
 | Тема: Re: Отделение "Детская психиатрия" на Песочной наб., 4 в СПб. Ср Фев 27, 2013 12:01 am | |
| сережа лежал там. именно на 4-м. из плюсов-врачи толковые, питание очень хорошее(если с другими больницами сравнить) игровая, телевизор, занятия. дядю с баяном он помнит до сих пор из минусов: не водят гулять. совсем. мы лежали в ноябре-декабре. говорят, летом выводят. точно не знаю. большая скученность детей на ограниченном пространстве приводт к вспышкам инфекций-грипп и орз там дело обычное. увы. свидания по средам (были так) с 16 00 до 19 00 (как бы так?) и суббота + воскресенье. ( с 11 до 19) если врач разрешит- можно домой на выходные взять выписную справку на руки не дают. все на словах. я ее просто стрясла- сказала в суд подам. |
|  | | Orange2011

География : Это Питер детка СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
 | Тема: Re: Отделение "Детская психиатрия" на Песочной наб., 4 в СПб. Пт Мар 22, 2013 4:03 pm | |
| У меня сына на 4 отд положили. Прочитала отзывы немного успокоилась, а то интернет пестрит сообщение об ужасном отношении в ЦВЛ. Диагноз пока не поставили. Мы с мужем склоняемся что у ребенок не выдержал и произошел нервный срыв. |
|  | | Orange2011

География : Это Питер детка СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
 | Тема: Re: Отделение "Детская психиатрия" на Песочной наб., 4 в СПб. Пн Мар 25, 2013 2:22 pm | |
| Ну вот в сб были у ребенка. Боже как он изменился! Похудел,глаза стали такие взрослыми. И подтормаживает немного. Врач сказал,что может отдаст его нам, но надо будет возить его каждое утро на Песочку к ним. И как-то настрой был,что ВСЕ СКОРО НАЛАДИТЬСЯ. А сегодня позвонила, оказалось,что после нашего ухода, у сына случилась истерика...вообщем опять ничего не ясно,опять наблюдаем и ждем. Я как лимон, сердце болит, мысли постоянно там... с ним... Девочки,подскажите у кого на 4 отд врач мужчина был,как он вам? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Отделение "Детская психиатрия" на Песочной наб., 4 в СПб. | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |