| | Новые реалии нашей жизни. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dakinya

География : Россия, Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010 г. (тем.)
 | Тема: Re: Новые реалии нашей жизни. Ср Фев 06, 2019 3:51 pm | |
| Прошел месяц, решила написать. Заметно изменилось отношение ребенка к школе в лучшую сторону. Связываю с изменением отношения учителя к ребенку и ситуации. Стал чаще делать что-то в классе, в тетрадях, даже в русском языке. Пишет работы контрольные, их много стало и называются они по разному, но результаты хорошие. Ставят им оценки, хоть и не должны. По окружайке написал вчера на 5 с двумя минусами, на 10 вопросов ответил на 9. Делает ошибки, но в пределах нормы. Домашка и с истерикой может быть, но стало легче и быстрее. На комиссию не сходили, тк это надо отпрашиваться два раза, а мне сейчас некогда, отчетный период, конец года и прочие прелести. На занятия ходит только на творчество, нравится и отлично. Дома тишина, любовь и взаимопонимание. Сегодня 9 лет, как живем с мужем в законном браке. |
|  | | Синий Кит

География : Россия/Ближнее Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тем), 2016
 | |  | | Dakinya

| Тема: Re: Новые реалии нашей жизни. Чт Фев 07, 2019 8:38 pm | |
| - Синий Кит пишет:
- Поздравляю!!!
И со школой новости отличные, ттт
Спасибо.) Сходила на собрание школьное, мило всё прошло. Страсти улеглись. Поговорила с учительницей, она стала ему уделять персональное внимание. Посадила на первую парту на постоянной основе. Проверяет, что он пишет. Мама-истеричка, ничего страшного. Спросила, когда на комиссию, сказала, в марте. Похвалила, скачала, что стал мельче писать и лучше читать, ну а математику просто любит и она получается. |
|  | | Фокс

География : Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
 | Тема: Re: Новые реалии нашей жизни. Пн Фев 11, 2019 2:12 pm | |
| - Dakinya пишет:
- Прошел месяц, решила написать.
Заметно изменилось отношение ребенка к школе в лучшую сторону. Связываю с изменением отношения учителя к ребенку и ситуации. Стал чаще делать что-то в классе, в тетрадях, даже в русском языке. Пишет работы контрольные, их много стало и называются они по разному, но результаты хорошие. Ставят им оценки, хоть и не должны. По окружайке написал вчера на 5 с двумя минусами, на 10 вопросов ответил на 9. Делает ошибки, но в пределах нормы. Домашка и с истерикой может быть, но стало легче и быстрее.
На комиссию не сходили, тк это надо отпрашиваться два раза, а мне сейчас некогда, отчетный период, конец года и прочие прелести.
На занятия ходит только на творчество, нравится и отлично.
Дома тишина, любовь и взаимопонимание.
Сегодня 9 лет, как живем с мужем в законном браке.
Дакиня, поздравляю вас! И с успехами в школе и с годовщиной! У меня вопрос к вам - какую медикаментозную поддержку делаете????? Мы пьем тералиджен, по 1 два раза в день, пьем в этой дозировке дней 5, пока я не поняла ничего... |
|  | | Dakinya

| Тема: Re: Новые реалии нашей жизни. Пн Фев 11, 2019 3:56 pm | |
| - Фокс пишет:
- Дакиня, поздравляю вас! И с успехами в школе и с годовщиной!
У меня вопрос к вам - какую медикаментозную поддержку делаете????? Мы пьем тералиджен, по 1 два раза в день, пьем в этой дозировке дней 5, пока я не поняла ничего...
Спасибо.) Сын пьет стратерру утром и два раза в день рисполепт. Пьем уже пару лет. |
|  | | Dakinya

| Тема: Re: Новые реалии нашей жизни. Чт Фев 14, 2019 4:26 pm | |
| С понедельника каникулы, устали все. Считаем дни, зачеркиваем на листочке и придумываем, куда пойдем это праздновать. Удивил муж, он мягкий и не конфликтный человек. Вчера сообщил, что Максим ругался на девочку матом. Я напряглась, думаю, опять что-то там. Вечером сказал, что ему девочка сказала, что Максим на неё ругался матом, он спросил, а почему он на тебя ругался или просто подошёл и стал ругаться, молчит девочка и мама рядом стоит и молчит. Спросила у сына, что это было, он сказал, кратко, она меня ударила в живот, ну что бы не бить, я её обругал. Ну чё, похвалила за выдержку.)))) |
|  | | Somniferum

География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ноябрь 2010
 | Тема: Re: Новые реалии нашей жизни. Чт Фев 14, 2019 4:40 pm | |
| И девочка ещё имеет наглость жаловаться ((( Молодец, конечно, что не ударил в ответ. Каникул тоже ждём нереально!!! |
|  | | Фокс

География : Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
 | Тема: Re: Новые реалии нашей жизни. Чт Фев 14, 2019 4:42 pm | |
| - Dakinya пишет:
- С понедельника каникулы, устали все.
Считаем дни, зачеркиваем на листочке и придумываем, куда пойдем это праздновать. Удивил муж, он мягкий и не конфликтный человек. Вчера сообщил, что Максим ругался на девочку матом. Я напряглась, думаю, опять что-то там. Вечером сказал, что ему девочка сказала, что Максим на неё ругался матом, он спросил, а почему он на тебя ругался или просто подошёл и стал ругаться, молчит девочка и мама рядом стоит и молчит. Спросила у сына, что это было, он сказал, кратко, она меня ударила в живот, ну что бы не бить, я её обругал. Ну чё, похвалила за выдержку.))))
Может, девочка, того.... влюблена?  |
|  | | Dakinya

| Тема: Re: Новые реалии нашей жизни. Пн Фев 18, 2019 1:25 pm | |
| - Somniferum пишет:
- И девочка ещё имеет наглость жаловаться (((
Молодец, конечно, что не ударил в ответ.
Каникул тоже ждём нереально!!!
Лиз, это начинающие манипуляторы и врать они умеют уже давно, это наши дурачки честные и маленькие, переиграть манипулятора не могут и не смогут. Каникул дождались, теперь скучнооооо. |
|  | | Dakinya

| Тема: Re: Новые реалии нашей жизни. Пн Фев 18, 2019 1:30 pm | |
| - Фокс пишет:
- Может, девочка, того.... влюблена?

Я бы порадовалась, но там из травителей юных, Даня и две девочки, видимо это одна из них. Буду учить, что бывают такие девочки и мальчики. Радует, что муж понимает и уже видит, что ситуация это не просто обматерил, а что было до этого. Манипуляторы любят начинать с результатов своих действий, вот посмотрите. Как было с Даней, ударил и всё, что было до этого никто даже не подумал обсудить. Зато я хочу. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Новые реалии нашей жизни. | |
|
Страница 13 из 13 | На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |