| | |
Автор | Сообщение |
---|
Пыль

География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 (тематическая), 2011
Прежний ник : Слива Сообщения : 2798 Регистрация : 2009-01-18
 | Тема: Re: Любовь-любовь.... Сб 23 Окт 2010 - 9:01 | |
| Мне тут моя на днях сообщила, что один мальчик из их класса в нее влюбился. На вопрос, почему она так решила, сказала, что он все время ей говорит комплименты, говорит, что она похожа на ... Дарта Вейдера |
|  | | Ухтитухти

География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : (тематический)
 | |  | | liana

География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
 | |  | | Пыль

География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 (тематическая), 2011
Прежний ник : Слива Сообщения : 2798 Регистрация : 2009-01-18
 | Тема: Re: Любовь-любовь.... Сб 23 Окт 2010 - 9:28 | |
| - Ухтитухти пишет:
- нифигасе,комплимент!
Ага, наверное, и правда влюбился  . Девушка моя в последние месяцы на "Звездных войнах" сильно помешана, а Дарт Вейдер - любимый герой, соответственно. Вот и думаю, то ли этот парнишка такой же расфанатский фанат (ну как в анекдотах математики друг друга ласково интегральчиками и гипотенузочками величают), или угадал, что мартышке приятно будет услышать. |
|  | | Toma

География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
 | Тема: Re: Любовь-любовь.... Сб 23 Окт 2010 - 9:41 | |
| - liana пишет:
- Армуся, главное, что вы с сыном чётко осознаёте, что это за человек и не питаете иллюзий. Т.е. обида, может, и есть, но в то же время, все всё понимают... Учитывая, что ты очень переживательная мама, так с такой уч-цей и вовсе издёргаться можно. А раз вы с Антошкой всё про неё понимаете, то на дуру и обижаться нет смысла.
 У нас похожая история была у дочи на танцах. Там поначалу было много вздорных воображалистых девок (потом училка их всех разогнала, молодец). Как-то две подрались, она их выставила за дверь. Та, что постарше, поперлась домой (дом напротив школы). Мамуля ее такой визг подняла, собирала подписи, чтобы училку уволить. С одной стороны, конечно, все-таки ребенока выгонять опасно, мало как он это воспримет, может под машину бросится с горя (не заметит от расстройства чувств), а с другой - другая, помладше, подруга дочкина, никуда не пошла, сидела и ждала. Ей так мозги промыли, что нельзя одной ходить (хотя ребенок еще тот, СДВГ во всей красе цвело и пахло). Мы не стали подписываться и занимались целый год. Училка сама потом ушла, ей далеко было ездить. |
|  | | Vlata

География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995 г.
Прежний ник : 1татьяна Сообщения : 2526 Регистрация : 2010-02-20
 | Тема: Re: Любовь-любовь.... Сб 6 Ноя 2010 - 12:27 | |
| А у нас опять случился приступ любви. Что странно - по осени. Вроде, какая уж тут любовь, однако.... Хотя я не очень точна. Ребенок, по-моему, стал жертвой любви, а не зачинщиком, так сказать. Уже недели как две появились две новые пассии (они почему-то все больше комплектом по двое у него случаются), Галя и Кристина. Кажется, Галя начинает побеждать, потому как наглая очень. Все каникулы названивала.Только малый займется полезнам делом - бац, звонок. А я , если знаю, что деть никуда заранее не собирался, начинаю нахально врать.Говорю,что с собакой гуляет, или в магазин пошел. А то прямо беда. Вот вчера принял душ, и сидит мирно чинит собачий поводок, звонит Галя, собрался вмиг, надушился, и полетел с мокрой башкой, чуть только феном подсушил.  |
|  | | Глори

География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
 | Тема: Re: Любовь-любовь.... Сб 6 Ноя 2010 - 13:05 | |
| Мой Ромео вчера подорвался в шесть утра, за секунды оделся и куда- то убежал. А как с собакой гулять, так не добудиться его . Возвратился гордый и радостный, руки в красной краске. Оказалось, что своей возлюбленной балончиком на асфальте признания писал. Вечерами музыку слушает страдательную, стихи пишет, в нете про "как понравиться девочке" почти каждый день ищет. Вечерами выслушиваю его душевные тайны, советую, спонсирую. Не готова я как- то оказалась к таким страстям. Ко всем школьным и подростковым проблемам ещё и эти его переживания приплюсуются... Мрак. |
|  | | липандра
География : Россия.Якутск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1994
 | Тема: Re: Любовь-любовь.... Сб 8 Янв 2011 - 9:07 | |
| У моего любовей было уже несколько.Последняя уже два года длится.Рассуждает взросло.Люблю ее за хороший характер,глупостей не болтает,ни с кем не ругается,не сплетничает,серьезная.Приятно было слышать.Говорит-"Зачем мне эти пустышки,кокетки."По телефону полночи могут болтать.А парень он симпатичный девчонки сами к нему липнут.Радует то,что уже сейчас понимаетчто к чему. |
|  | | Янтарь

География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
Прежний ник : Эмбер Сообщения : 25340 Регистрация : 2009-08-24
 | Тема: Re: Любовь-любовь.... Сб 8 Янв 2011 - 9:29 | |
| со своим перед Новым годом ходила по рынку, и там продавались короны для девочек Артем -Мама, давай Алине купим корону, какой Алине, которая на танцах, или на занятиях? (На занятиях на пол головы выше, на танцах на пол головы ниже-внешне-разница в год, хотя всего 2 мес.) -И той и другой Купила им по заколочке со стразами и маленькой открытке, подарил им я потом его спрашиваю-а какая Алина тебе больше нравится? -Обе А какая больше? -Какая красивее? Та, что на занятиях-Она-БОЛЬШАЯ !!! |
|  | | |
Страница 5 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |