|
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksy

География : Россия/МО Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.09.2008
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Вс 12 Мар 2023 - 19:34 | |
| - janie_ пишет:
- Ой, фсе... Только вот "спалился". Попросил сделать фотосессию ему. Ну в смысле сфотографировать мне его. Зачем? С девочкой он познакомился. В сети. Фоточками обмениваться вот дошли. Откуда энергия у мальчиков в 15-16 лет берется? Врачу надо рассказать, видимо, что мальчик не просто так такой "энергичный" стал. Глазки горят... Первый раз по такому поводу. Весна у него, похоже, случилась. Ой и еще раз ой. Фотографии девочки показал. Если что)
Это ж классно. Любовь чудеса творит. |
|
 | |
janie_
География : Не дом и не улица СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2007
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Вс 12 Мар 2023 - 21:57 | |
| - Oksy пишет:
- Это ж классно. Любовь чудеса творит.
Она все че угодно натворить может. Надо наблюдать. Но сегодняшняя информация, конечно, что-то уже объясняет))) И это изначально не плохо. Уж точно лучше, чем некие "обострения псих заболеваний".  Девочка из западной Украины. Но это ж не помеха юношескому общению. Надеюсь. |
|
 | |
janie_
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Пн 13 Мар 2023 - 20:33 | |
| Сегодня опять в Золушка играл... И даже в школу сходил. Получил две четверки. Боюсь сглазить, но не узнаю брата Колю сына. |
|
 | |
janie_
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Чт 16 Мар 2023 - 21:46 | |
| Раунд! Отдел образования снова сказал школе отвязаться уже от нас (да, я им так и напомнила, что это вот тот самый мальчик, вокруг которого уже был скандал, вспомнили). Еще сказали школе, выдать задания и аттестовать ученика, если сдаст. Ну и бонусом - социальный педагог снова больше не приближается ни к сыну, ни ко мне, ни к нашей семье. Совсем. У нас взаимная аллергия с ней. До чесотки и взаимного психоза друг на друга. Да-да, она тоже неадекватно на нас реагирует. И не только на нас... упс... Чего она вообще до сих пор делает в школе, как ее психиатр допускает работать с детьми? Ну и все эти советы профилактики - мимо. Сильно надо? Будем проводить их в отделе образования. Мяч отбила, похоже. Было еще заявление в ПДН, насколько мне известно, но те вообще никак не проявились. |
|
 | |
Oksy

География : Россия/МО Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.09.2008
 | |
 | |
Агава Модератор

География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Пт 17 Мар 2023 - 7:37 | |
| То есть, фактически сын на дистанте? И самообучении? Если справится реально, это будет очень-очень здорово! |
|
 | |
Маттиола
География : Россия Кировская область СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : 1985, 1991
 | |
 | |
janie_
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Пт 17 Мар 2023 - 9:04 | |
| Нет. Фактически он по-прежнему то ходит, то не ходит в школу. Задания - для аттестации за четверть. В остальном ничего в его образовании не меняется. Надомное, на базе школы. Тут, скорее, про то, что от меня отстать бы надо. |
|
 | |
janie_
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Пт 17 Мар 2023 - 17:23 | |
| Ну и, кстати, школа-то теперь молчит. Зато из отдела образования звонят буквально каждый день и спрашивают как дела. По итогам планируется еще встреча очно. Но такой вариант меня устраивает больше, если честно. Побудем под присмотром какое-то время. Ну и отлично) В начале марта ситуация накалилась, нам нужно было сказать брейк и развести по разным углам. ОО, по сути, в данный момент выполняет посреднические функции. Переговорщика. Утихомиривают обе стороны. Как же хорошо, что школа туда написала))) Кто бы знал, что мама может такому радоваться. Что на нее жалобы пишут. Третья сторона нам реально край как нужна была, наверное. Сейчас и я, и школа отходим от открытого конфликта снова. |
|
 | |
Донна

География : МО СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2010 2013
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Пт 17 Мар 2023 - 19:07 | |
| Рада за вашу ситуацию в школе. Удачи!!! А мальчик вообще красавчик. Девушка есть это круто.) |
|
 | |
Свирель

География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Пт 17 Мар 2023 - 19:21 | |
| Джени, звучит оптимистично! Пусть все наладится! И любовь-морковь чтоб во благо! |
|
 | |
janie_
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Пт 17 Мар 2023 - 22:49 | |
| Спасибо) За поддержку и тут. Реально спасибо. Каждое слово ценю. Я и все внимание отдела образование ценю. Им это не привычно, похоже.  Что мама сама им очень-очень рада. Не прикидываясь. Я ж реально выдохнула, когда им заявление школа написала и они вмешались. Не я написала... они... А я че? Я ни че. Лишь объяснила свою позицию. И только. |
|
 | |
janie_
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Пт 17 Мар 2023 - 23:05 | |
| Пфф... меня в школе, кстати, "обзывают" слишком образованной. Это мне из ОО сегодня сказали. Это, вроде, комплиментом надо воспринять. Ну да. КМС по шахматам. "Играем"... Раз хотят. И по образованию не ошибаются... Выше нашего педа, как ни крути. Нашла коса на камень в нашем случае. И с сыном тоже. |
|
 | |
janie_
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Вт 21 Мар 2023 - 17:52 | |
| Со школой потихоньку гребем в плане учебы. Звонки из ОО почти каждый день продолжаются, с вопросами как у нас дела. Попала мне тут медкарта из школы на глаза. Написано, что психиатр его осматривал уже в этом году (в школе, диспансеризация ж). Пишет, что здоров. Сын говорит, что в глаза эту "тетю" не видел (да, даже фотографию показала и спросила). Город небольшой, психиатра этого визуально и по отзывам знаю. Она не детский и даже не подростковый, а взрослый психиатр. Очередная параллельная реальность какая-то... Не, ну оспаривать его это здоровье в школьной медкарте я не планирую. Просто это, наверное, все что нужно знать о медосмотрах в школах. |
|
 | |
janie_
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Вт 21 Мар 2023 - 18:05 | |
| Для военкомата по подаваемым из школы документам сын тоже здоров. Понятно, что уже в военкомате документики из ПНД засветятся. А мой, кстати, хочет служить... Пока сказала, что военкомат реально когда-то отправит в стационар, и вот как там себя покажет, такое решение и будет. Будет не согласен - сможет попытаться оспорить в учреждениях выше. Пока вот так. |
|
 | |
janie_
 | |
 | |
малёк

География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Вчера в 2:56 | |
| Боже, Джейн  , что стряслось ? Вроде ж стабилизировалось, относительно, состояние у сына. |
|
 | |
janie_
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Вчера в 3:26 | |
| Кидался. Водой полил. Пинался. По лицу ударил. Все, в больничке. Выдали его вещи вплоть до трусов. Госпитализировали во взрослое экстренное. Сам подписал согласие внезапно. Вещи привезла домой, кофе выпью, пойду куплю чего им там можно и обратно. С врачом беседовать. Полиция сказали написать заявление. В приемном дежурный врач сказала не писать, пока с врачом не поговорю. |
|
 | |
Маюка

География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Вчера в 3:54 | |
| Держитесь ! Ничего пока не пишите , пока с врачом не проконсультируетесь . Пусть врачи помогут . Видимо совсем ему лихо , если сам согласие подписал . |
|
 | |
janie_
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Вчера в 3:58 | |
| Он не понял, на что вообще подписался... Для него все это шутки какие-то. |
|
 | |
малёк

География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
 | Тема: Re: Внутришкольный учет Вчера в 4:03 | |
| Написать заявление всегда успеете, если будет необходимость. Пусть госпитализация и подобраное лечение помогут. Держитесь. |
|
 | |
Oksy

| |
 | |
Агава Модератор

| Тема: Re: Внутришкольный учет Вчера в 4:27 | |
| Джейн, держитесь! Поспали бы все же. С врачом беседовать - это вторая половина дня, не ранее. Сейчас пока , наверное, вообще деж врач будет. Если в экстренном-то. В поднадзорном, то есть. ( один с ночи смену передал, второй утром принял. Понятнее будет через пару-тройку дней. |
|
 | |
Oksy

| |
 | |
Агава Модератор

| Тема: Re: Внутришкольный учет Вчера в 5:02 | |
| Надо. Просто надо. Помочь сыну она сейчас ничем не может. Умного врач пока ничего не скажет. Просто потому. Он только принял пациента в лучшем случае. Кормят в ПБ, наверное, лучше, чем в других больницах. Тоже просто потому. Так положено. А Джейн нужно вырубиться. И проспаться. Она давно уже как натянутая струна. Ей все это чревато соматикой. Что тоже не есть хорошо. |
|
 | |
|