|
|
Автор | Сообщение |
---|
Анютка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2016
 | Тема: Re: Страттера Ср 6 Июл - 0:27 | |
| - Alexaxepta пишет:
- Только вернулся из Турции , спрашивал страттеру в нескольких аптеках , нигде где спрашивал нет в наличии. На сайте аптек турции тоже нет в наличии странно..... Зато активно аптекари турки предлагали мне турецкие дженерики с неизвестными мне названиями дешево, брать не стал.. Решил не рисковать и дальше пользоваться Индийскими, кому интересно напишу где взять недорого. Жаль со страттерой не повезло, возможно ее временно не было. Потому что за 2 недели до отьезда она была на турецком сайте аптек намного дешевле чем у нас.Кстати ввозить ее можно без проблем если не превышать определенное кол - во, кому интересно уточню какое (находил в таможенных правилах ввоза).
Подскажите, где можно приобрести недорого? |
|
 | |
Alexaxepta
География : Нижний тагил СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2013
 | Тема: Re: Страттера Ср 6 Июл - 6:06 | |
| В телеграмме группа есть t.me/axepta |
|
 | |
Анютка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2016
 | |
 | |
Агава Модератор

География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
 | Тема: Re: Страттера Ср 6 Июл - 11:46 | |
| Ув. ВЗРОСЛЫЕ с СДВГ ! Не дайте закрыть детский фррум , описывая возможность незаконно приобретать леуарства! Все ваши лазейки - в личку или другим спомобом обсуждайте! Пожалуйста! Вы ж не дети. Все понимаете, но ... |
|
 | |
Much

География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
 | |
 | |
Агава Модератор

| Тема: Re: Страттера Ср 6 Июл - 12:35 | |
| Никто Анютке Страттеру не назначал. Она в др теме пишет. Ну какую-то осторожность можно проявлять на ком овском форуме? Детском! |
|
 | |
Much

География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
 | Тема: Re: Страттера Ср 6 Июл - 14:23 | |
| А почему остальные то должны страдать из-за Анютки. Те, у кого рецепт на руках. |
|
 | |
Агава Модератор

| Тема: Re: Страттера Ср 6 Июл - 15:35 | |
| Так у нас именно взрослые при регистрации не читают правил. Галку ставят и погнали. Мамы как раз куда более осторожны в плане не то, чтоб самостоятельно дать назначенное врачом лекарство... а не где то добыть и самостоятельно опробовать на ребенке. Поэиому и обращаюсь к взрослым с сдвг. Поберегите форум. Есть масса возможностей связаться дпуг с другом.и хоть психостимуляторы в даркнете покупать. Их выбор. Но не на форуме. |
|
 | |
Strazka
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2014
 | Тема: Re: Страттера Пт 8 Июл - 18:32 | |
| - Alexaxepta пишет:
- Только вернулся из Турции , спрашивал страттеру в нескольких аптеках , нигде где спрашивал нет в наличии. На сайте аптек турции тоже нет в наличии странно..... Зато активно аптекари турки предлагали мне турецкие дженерики с неизвестными мне названиями дешево, брать не стал.. Решил не рисковать и дальше пользоваться Индийскими, кому интересно напишу где взять недорого. Жаль со страттерой не повезло, возможно ее временно не было. Потому что за 2 недели до отьезда она была на турецком сайте аптек намного дешевле чем у нас.Кстати ввозить ее можно без проблем если не превышать определенное кол - во, кому интересно уточню какое (находил в таможенных правилах ввоза).
Страттера в Турции в аптеках под заказ. Заказываете через 3 дня приходите и забираете. Покупали так в Анталии в мае. |
|
 | |
Alexaxepta
География : Нижний тагил СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2013
 | Тема: Re: Страттера Пт 8 Июл - 18:41 | |
| В мае знаю что было, а в июне нет. Кстати с сегодняшнего дня все лекарства турции выросли в цене на 25 процентов |
|
 | |
Strazka
 | Тема: Re: Страттера Пт 8 Июл - 18:57 | |
| - Alexaxepta пишет:
- В мае знаю что было, а в июне нет. Кстати с сегодняшнего дня все лекарства турции выросли в цене на 25 процентов
Это всё равно дешевле намного, чем у нас. Даже наш российский атомоксетин 7 капс около 1100 А турецкую страттеру 40мг я брала за 168 лир, с подорожанием сейчас, ну будет 210 лир, курс сейчас меньше 4 рублей за лиру. В итоге 28 капсул по 40мг в Турции в районе 840р. Да даже у посредников страттера периодически пропадает, потом снова появляется. Мне ещё привозили из Турции аналог, французской фирмы.
Последний раз редактировалось: Strazka (Пт 8 Июл - 19:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Strazka
 | Тема: Re: Страттера Пт 8 Июл - 19:01 | |
| Вот такие были цены на страттеру в Турции, дпже если подорожает, всё равно выгодно  |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
|