Итак. Уже вторая неделя пошла учебы в новом году и по индивидуальному плану работы. Малой на каникулах меня радовал ( ну не считая того случая, когда почти устроил пожар). С Чтением вперед семимильными шагами т-т-т. , с письмом медленно но прогресс есть. Ввели в наш обиход разминки - 5 минут чтения, 5 прописей, 5 математики ( сейчас таблицу умножения повторяем) , 5 английского - все это под песочные часы 1 раз утром всегда, иногда если еще не устал и вечером.
Из школы в первый день пришел - разрыдался с репетитором по английскому - в классе дети пишут быстро, а он не успевает совсем. Это они расписание на неделю записывали. Все равно молодец - впервые достал дневник и попытался что-то записать. Записал сколько смог. Сегодня принес контрольную по русскому и математике. Русский, кроме контрольного списывания делал устно с учителем ( судя по пометкам) - получил 3, математику написал все задания! получил 4. Обе контрольные писал на индивидуальном занятии. Когда в день стоит три урока ( индивидуальное и 2 с классом) , то конечно поведение к концу уже не очень. Но по крайней мере перестал на всех уроках прятаться под парту. А так занимается с репетитором английским - в основном усваивая в играх , но сейчас уже вроде потихоньку начинают завинчивать гайки, ходит раз в неделю на вокал. Упросился на карате - попробуем эту неделю походить - посмотрю на него как, тянет или не тянет, не слишком ли много всего, да и вообще с Миром мало кто из допов соглашается работать. Хорошо пока я на дистанте работаю - могу себе позволить его водить. Ну и рисует конечно, много рисует и довольно таки хорошо. Так что на следующий год попробую уговорить на художку