| | надвенная лазеротерапия - кто делал? | |
| Автор | Сообщение |
---|
otlichnik

География : Самара, Россия СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2000г.
 | Тема: надвенная лазеротерапия - кто делал? Пт Апр 30, 2010 10:59 am | |
| Всем привет! Хочу обратиться с вопросом: кто делал своим деткам надвенную лазеротерапию (при тиках)? На какие точки светить и по скольку? У нас врач-физиотерапевт впервые об этом слышит, якобы, аппараты лазерные есть у них, и разные, но вот с таким диагнозом (тики)- никогда не сталкивались. И вообще, о НАДВЕННОЙ лазеротерапии слышит впервые. Дескать, мы начитались Интернета и придумываем невесть какое лечение, о котором даже сами врачи не знают. Но ведь помогает же лазеротерапия! Пожалуйста, у кого есть какой опыт - поделитесь!!! |
|  | | Vita Модератор

География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 56623 Регистрация : 2008-09-07
 | |  | | utta
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
 | |  | | Черемуха

География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
 | |  | | inerika

География : Россия,Волгоград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
 | Тема: Re: надвенная лазеротерапия - кто делал? Сб Мар 16, 2013 2:33 am | |
| - Черемуха пишет:
- Ответила в личку. Врачи не знают, если данной темой специально не интересовались. Эту методику применяет Зыков.
Напишите и мне пожалуйсто про это,а то нам врач психоневролог посоветовала при тиках(хотя ЭЭг пока не делали),а я прямо незнаю стоит ли...Кому то даже от иглоукалывания хуже...Не хочется навредить ещё больше...Так как Фенибут нам вообще тики больше сделал...И боюсь что то уже предпринимать... |
|  | | верующая в чудо
География : Россия/Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 23.09.2009г.
 | Тема: Re: надвенная лазеротерапия - кто делал? Чт Окт 03, 2013 11:43 am | |
| Мы с сыном были на приеме у профессора Зыкова. В Тушинской детской больнице. Там делают только с 7-ми лет. При сильной перегрузке зрительного нерва. |
|  | | Pobeda
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003(СДВГ-?), 2011(норма)
 | Тема: Re: надвенная лазеротерапия - кто делал? Вт Фев 18, 2014 2:37 am | |
| Мы были в санатории "Украина" (Крым) в октябре 2013г. Я вычитала, что у них есть это надвенное лазерное облучение - занимается им сам главврач (мужик вроде толковый и образованный). Он заверил, что противопоказаний практически для этой методики нет, и мы решили попробовать (и я и ребенок). Причины - у сына (10 лет) тики, гипер и хрон.тонзилит, у меня - оч.слабый иммунитет, проблемы с легкими. Результат: тики НЕ УШЛИ, тонзилит не беспокоит с осени (тттт по дереву!), на мой иммунитет оно не особо повлияло, но вирусы проходят легче. Следует учитывать, что лечение в санатории было комплексное и обширное + замечательный климат, и что конкретно помогло, а что нет - судить сложно. |
|  | | Pobeda
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003(СДВГ-?), 2011(норма)
 | Тема: Re: надвенная лазеротерапия - кто делал? Вт Фев 18, 2014 2:40 am | |
| - otlichnik пишет:
У нас врач-физиотерапевт впервые об этом слышит, якобы, аппараты лазерные есть у них, и разные, но вот с таким диагнозом (тики)- никогда не сталкивались. И вообще, о НАДВЕННОЙ лазеротерапии слышит впервые. Дескать, мы начитались Интернета и придумываем невесть какое лечение, о котором даже сами врачи не знают. Но ведь помогает же лазеротерапия! Пожалуйста, у кого есть какой опыт - поделитесь!!!
На сколько я поняла - для надвенной терапии там совершенно другие аппараты лазерные (частоты вроде другие, фильтры и т.д.) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | надвенная лазеротерапия - кто делал? | |
|
Страница 1 из 1 |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |